TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам схему по обналичиванию с ООО с р/с в Сбербанке 80ед

Знаю такую схему. Тс удачи в продажах. Но чем больше народу тем меньше ей жить.

Работы по автоматизации налажены! Извиняюсь что долго отвечаю всем. Реально времени чисто физически нету. Отвечаю быстро всем только в телеграмме.

Да конечно работает. Только ценник уже 400кк будет стоить со след недели.

У Вас вторая буква "к" в ценнике, явно лишняя. Уберите, а то потенциальные покупатели пугаться будут схемы за 400 лямов))

Работаем

все эти схемы продающиеся в интернете, в осномном - муть и воздух, купил тут у одного такую схему (через гаранта) , мало того что я её знал, так и еще в результате выяснилось не соответствует действительности ключевые моменты, которые оперативно проверить не всегда удается ... деньги на ветер
относится ли это к ТС неясно, но сомнительный отзыв от свежерега наводить на размышления ...

все эти схемы продающиеся в интернете, в осномном - муть и воздух, купил тут у одного такую схему (через гаранта) , мало того что я её знал, так и еще в результате выяснилось не соответствует действительности ключевые моменты, которые оперативно проверить не всегда удается ... деньги на ветер
относится ли это к ТС неясно, но сомнительный отзыв от свежерега наводить на размышления ...

1) За столь продолжительное время кому я продал ни одного отрицательного комментария я не увидел.
2) если бы это не работало, то создали бы арбитраж уже. И мало того я встречаюсь лично и предпочитаю даже лично встречаться. Кучу новой и полезной информации как сам узнаю так и делюсь с ребятами при встречах.
3) купи мою схему и начни зарабатывать десятки миллионов рублей в месяц))

1) За столь продолжительное время кому я продал ни одного отрицательного комментария я не увидел.

возможно потому, что за столь продолжительное время так и нет покупателей на самом деле ..?..

Моя тема уже подумерла со сбером, так что я тоже заинтригован и сомневаюсь

Все работает как часики, ИДЕАЛЬНО!

закончилась их тема сдулись

обналичить деньги с р/с не так уж и сложно, если есть инструменты для работы (ООО и ИП на спецрежимах) раскидал по счетам, подготовил документы на случай запроса из банка. Куда вот ндс девать? контрагентам надо же чтобы по документам все было четко и АСК НДС 2 не видела разрывов в цепочке плательщиков НДС.

АСК НДС видит разрывы)) за тем и создавалась)) другой вопрос, что очередь до Вас пока не дошла, а может и не дойдёт в ближайшие пару лет, ибо есть куски пожирнее)

На прошлой неделе в налоговой показали мне работу этого программного комплекса на примере одной моей лавки...картина маслом) все как на ладони, весь схематоз читаем влёгкую) и все разрывы видны и все движения ясны и понятны...

Коллеги, интересно получается, такой серьезный форум и раздел форума предполагает общаться и делиться инфой по работе и инструментам, в том числе и темам. А получается, что мы друг другу будем все продавать, в чем общение тогда ? Я тоже например знаю неплохо тему работы, но коллегам по цеху продавать не собираюсь. что знаю, могу рассказать и хотелось бы делится опытом с остальными. Работы в этом бизнесе всем хватит, если голова варит, не смотря на все старания государства, прикрыть лавочку. Я считаю не нужно зарабатывать на коллегах, для этого есть другие форумы, куплю-продам.

Интересное кино. Кто пробовал ? И да я новичек.. всем привет.

Назад
Сверху