TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам продам схему пассивного зароботка от 20к+ в месяц

• Автор темы Автор темы mrx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а в бан за клевету не хочешь?)гоха не авторитет и модеры там без мозгов да и банят на гохе по другим правилам

да и для особо одаренных слово гарант в первом посте видеш?

Гоха авторитет,забанили мульта кидалу значет без мозгов?,банил тебя сам сварливый,уверен что когда тебя тут забанят на других форумах ты будешь писать тоже самое(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гоха авторитет,забанили мульта кидалу значет без мозгов?,банил тебя сам сварливый,уверен что когда тебя тут забанят на других форумах ты будешь писать тоже самое(

ну так свали на гоху че ты паришся, за след посты не по теме буду просить модеров выдавать баны на неделю ибо ета тема для обсуждения схемы а на срача и ета схема ничем не хуже тех что впаривают евгений алиночка и другие только там прибыль не факт что будет

А может ты лучше сам свалишь, бэтмэн?
А то прям все должны свалить, а ты дальше кидать тут народ будешь, как на гохе?
******ов тут нет. Иди на школо-форумы.

leisadjk, прав тут школоты так токовой нету и ее тут особо не приемлют так как помощи от нее ноль только тупые посты и кидалова.
Темы по играм тут не нужны: Во первых не одна игра не приносит прибыли по сути своей, в игре надо находить баги и потом уже делать слив по этим багам и продавать то что дает баг или продавать сам баг. Ты продаешь за 10к схему при этом говоришь что она приносит от 20к в месяц так работай с ней 2 месяца и покупай новое железо и дальше в путь. Алиночка продает схему за 150к потому что выхлоп 60к в месяц и этот способ реально работает. Я сегодня купил схему за 1.800 выхлоп с нее от 500 в день но 10-15 дней надо ждать до первого выхлопа. А ты тут говоришь что вот типа так и так и будут деньги... Без доказательств тут делать нехрен.

А может ты лучше сам свалишь, бэтмэн?
А то прям все должны свалить, а ты дальше кидать тут народ будешь, как на гохе?
******ов тут нет. Иди на школо-форумы.

ты походу баран или ты читать разучился?1 пост прочитай внимательно! работа через гарант данного борда если ты етого не видиш то я бы выдал тебе статус оленя

leisadjk, прав тут школоты так токовой нету и ее тут особо не приемлют так как помощи от нее ноль только тупые посты и кидалова.
Темы по играм тут не нужны: Во первых не одна игра не приносит прибыли по сути своей, в игре надо находить баги и потом уже делать слив по этим багам и продавать то что дает баг или продавать сам баг. Ты продаешь за 10к схему при этом говоришь что она приносит от 20к в месяц так работай с ней 2 месяца и покупай новое железо и дальше в путь. Алиночка продает схему за 150к потому что выхлоп 60к в месяц и этот способ реально работает. Я сегодня купил схему за 1.800 выхлоп с нее от 500 в день но 10-15 дней надо ждать до первого выхлопа. А ты тут говоришь что вот типа так и так и будут деньги... Без доказательств тут делать нехрен.

не тебе решать нужны они или нет ) кому надо купит, в моей схеме выхлоп может быть и поболее алиночкиного и ждать ничего ненадо чтоб получать 60к в месяц нужны всего лиш 3 компа(больше компов больше профит) +моя тема не умрет ибо она подностью белая а покупателям я покажу через скайп все выплаты и тд я с ней и работаю если ты внимательно читаеш то что я пишу и работаю еще июня 2012 и до сих пор тема жива и жить еще будет ооочень долго

Последнее редактирование:
Бот? Надо ли что нибудь продавать? Кто платит деньги? Когда я получу первые деньги?

Бот? Надо ли что нибудь продавать? Кто платит деньги? Когда я получу первые деньги?
Да бесполезно всё это. Ему главное продать и всё. Ищите потом)

ты походу баран или ты читать разучился?1 пост прочитай внимательно! работа через гарант данного борда если ты етого не видиш то я бы выдал тебе статус оленя
Да ты так не нервничай)))) Ну подумаешь здесь не получится никого кинуть... в другом месте попробуешь.

Последнее редактирование:

продавать надо продажа занимает минут 5 подготовка на ето все 1-2 дня если уже есть компы

Да бесполезно всё это. Ему главное продать и всё. Ищите потом)

Да ты так не нервничай)))) Ну подумаешь здесь не получится никого кинуть... в другом месте попробуешь.

засуну ка я тебя в бан за клевету пожалуй

Закрыто на проверку. По результатам проверки будут розданы баны.

засуну ка я тебя в бан за клевету пожалуй

Бан ты ему не дашь ;)

По теме: Продаем пользователям? Мощьность компов какая должна быть? Готов работать через гарант до первых выплат?

ТС месяц бана за нарушение правил и неверно выбранный раздел.

Еще раз увижу, что модеры закрывают глаза на такие топики, буду снимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху