TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам схему чёрного обнала

• Автор темы Автор темы SPAK
  • Дата начала Дата начала

SPAK

.
02.04.19
215
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам схему чёрного обнала.
Цена 10т
В эту цену входит консультации как с минимальными затратами сделать ООО и организовать работу.

Пишите в лс.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Один человек купил, продам ещё одному.

что то у тебя друг тема то дешевая
такие темы стоят не 10т
сразу видно мусор

Мне кажется мент продает тему мусорную

Мне тоже кажется, что он имел ввиду что сама схема мусор :)

Ну надо сказать тема не совсем уж полная дрянь. Она новая. Ограничения есть неприятные, но для тех кто занимается белым обналом думаю что может и пригодится. В ход она пойдет так или иначе. В общем чтобы разобраться в теме, белому нальщику достаточно почитать закон и рекомендации налоговой для самозанятых. В общем я честно сказать не знаю что там можно продавать. Вопрос к гуглу на пол часа вдумчивого чтения.

P.S. Темы ТС-а не знаю. Просто на днях разраатывали человеку кое какую схему косвенно связанную с обналом и пришла в голову очевидна мысль, скорее всего та-же что и ТС-у.

P.P.S. Я ни в коем случае не рекламирую то что продает ТС. И ответственности за него не несу.

Bes73 прав, тема новая, нужно всего лишь почитать закон)
Но очень много подводных камней, я вам распишу как избежать проблемы и организовать работу, так чтоб с 300тр налог был всего 2-3тр

Одну копию купил авторитетный пользователь форума. Отзыв оставит
Данная так же подойдёт для работы с грязью и исключит 115 фз

Ограничения есть неприятные, но для тех кто занимается белым обналом думаю что может и пригодится.

Каким образом пригодится? Чем они лучше ИП? Хоть один их плюс, имеющий значение для белого обнала можешь назвать?

Закрыто на проверку.
Обратитесь для проверки к модератору tfs.

SPAK написал(а):
В мою схему входит
1) открыть фирму на скан самому
2) открыть счёт
3) работа с картами
4) как качат карты и фирмы
5) какие договора между ООО и самозанятым

Более подходит тем кто по грязи работает.

Авторская орфография и пунктуация сохранены. Как говорится, вопросов более не имею. Формально запрещать поводов нету, поэтому тема открыта.

Для тех кто в танке еще раз повторюсь, что данная схема не подходит для белого обнала.

Отредактировал
Схема поможет минимизировать 115 фз, а при должном подходе, исключит.

Кто купил конечно его тут нет? или он отписать не может
В 2 руки продаешь?

Написал арбитраж на покупателя, почитайте в арбитражах Меро.

Актуально, схема позволит обойти 115 фз

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ АВТОРА ДАННОЙ ВЕТКИ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!

Назад
Сверху