TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам сканы паспортов РФ главная прописка снилс права от 10р шт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
доки

Оптовикам хорошие скидки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
доки

Поступили сканы Грузии!

д

Новое пополнение сканов Польши.

доки

Спасибо за отзыв!

Странно читать хорошие отзывы о данном продавце.
Договорились работать. Продавец ответственно заявил, что каждый день имеет пополнение по 30-40 доков новых (а мое условие было - обязательно неюзаность), поэтому если попадается юзаный пас, то меняет сразу. В общем взял на пробу, предварительно оплатив, один комплект нац пас Укр с селфи и один загран Украины.
Оказалось, что товар юзаный. Но просьбу продавца сделать замену или манибэк, ушел в жесткий игнор, сообщения читает, ответа нет. И так уже 2 дня.
Крайне не рекомендую сотрудничать с данным сэллером и уж ни в коем случае первыми не производите оплату. Получите юзаный хлам, а замену вам никто не сделает и деньги не вернет.

модератора прошу кидалу забанить на этом форуме, все доказательства готов предоставить.

доки

Обещанный товар предоставил где владелец или ты юзал не знаю....конкретных доказательс не предоставил...для замены не вижу повода.

повод первый: когда договаривались о сделке, звучало конкретно, что если товар юзаный - замена от тебя. Повод второй, когда я доказал, что товар юзаный и ты с этим согласился, ты сам сказал: "вечером буду дома - заменю". В итоге с вечера - полный игнор всех моих неоднократных запросов на замену.
Модератов - ну видно же - школьник кидать вздумал.
По запросу модератора - доказательства предоставлю.

сканы

Новое поступление по грузии..

читай: новый кидок.
Забаньте уже этого кидалу.
Парит юзаный товар, обещает замену, а потом просто пропадает, жесткий игнор.

доки

На неадекватов не риагирую.....всегда перед продажей покажу в зарисованом виде...

в чем неадекватность? неадекват - это ты. Ты сказал: вечером заменю. Вечером я тебе написал - замени. И все, игнор. В чем неадекват?
Данный продавец - типичный жулик. Не имейте с ним дело, иначе останетесь без денег, в лучшем случае напарит вам юзаный хлам.

Последнее редактирование:
Tokanych (06.09.2017 16:09):
юзаный коптев

паспорт (06.09.2017 16:11):
после семи буду дома заменю...

Tokanych (06.09.2017 16:14):
думаю все остальные тоже юзаные. Сделай тогда возврат денег.

Tokanych (07.09.2017 00:28):
и?

Tokanych (07.09.2017 00:28):
ну вообще не красиво поступаешь

Tokanych (07.09.2017 13:21):
так что делаем? замену? возврат? или ссоримся?

паспорт (07.09.2017 18:11):
оплачивай даю...

как видите, уважаемые покупатели, продавец в случае юзаности товара до сделки обещает сделать замену, после сделки про обещание замены забывает и говорит: за замену плати.
Решайте, покупать у такого кидалы что-то или гнать с форума.
Скрины готов разместить

Крайне не рекомендую продавца. Покупал сканы дороже прайся в разы, а в итоге получал юзанный шлак. В аське игнорирует.
Трепло и пустозвон.
Скрины есть.

продавец продал мне рисованные паспорта. дел с ним иметь не советую

Создавайте блек... что бы уже забанили данного кидалу.

Назад
Сверху