14 ноября в 18.11Как этот пост мне поможет узнать кто вы и куда платили? ну если как отзыв то ок.
Три мужских комплекта по 195 руб. оплачены с вебмани.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
14 ноября в 18.11Как этот пост мне поможет узнать кто вы и куда платили? ну если как отзыв то ок.
Круто,мне это о многом тоже говорит.14 ноября в 18.11
Три мужских комплекта по 195 руб. оплачены с вебмани.
Написал в личку.Круто,мне это о многом тоже говорит.
Давайте я слегка намекну,что необходимо сказать? Кто покупал? С каких контактов? куда писал? Если на сайте то какой номер заказа? кто бракованный?
Как то так.
Если я не на форуме,то наверно я ни топик,ни лс не прочитаю.Вчера покупал 2 скана. Один оказался с истекшим сроком действия. Написал в личку. Сегодня написал в личку ещё раз. Ответа не получил.
Актуально! Работаем.
Работает, 24-48 часов ДНС обновляются.ваш сайт больше не функционирует?
По регионам у меня не так много разобрано документов,т.к. банально не успеваю это часто делать. Если вам например нужно Мск,то её отобрано тысячи 3-4. Если вам нужен условный Краснодар,то там максимум 100.У вас ветка 44 страницы, все не читал, естественно, может быть вопросы повторяются:
Интересует скан + прописка
1) Нужны сканы определенного региона + соседнего с ним - у вас они уже разобраны по регионам? Или за это надо доплатить?
2) Цена за 100 сканов? Возможная цена за 1000 сканов?
Ответ можно в теме, можно в личку
Спасибо