Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТС, ответьте на почту,пожалуйста. Я там конечно не всю информацию предоставил, не видел вашего грозного монолога в теме, но честно все допишу как Вы объявитесь)
А так, по теме, работал с ТС все очень качественно и быстро. Сайт авто продаж так вообще всегда как часы работал.
Ребят а если брать комплект Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка + второй документ (Снилс/Инн/ВУ/КАСКО и.т.д.) - 6$ проблем не будет с регистрацией какой либо ЭПС!!!??? доки как бы в одни руки или нет?
Ребят а если брать комплект Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка + второй документ (Снилс/Инн/ВУ/КАСКО и.т.д.) - 6$ проблем не будет с регистрацией какой либо ЭПС!!!??? доки как бы в одни руки или нет?
Очень странно, в шопе взял на тест пару комплектов, написано, что не рисуют - а в одном из двух комплектов явная обрезка картинки на странице прописки. Надо бы предупреждать, что могут встречаться рисованные сканы. (в жабу отписал кстати ТС-у с номером заказа, чтобы могла проверить).
Пару новостей.
Исправлена оплата в онлайн шопе через Qiwi. Знаю около недели были проблемы с оплатой,сейчас они решены. Получение автоматическое и моментальное.
Изменены цены на некоторые товар в сторону снижения + добавлены новые позиции. В ближайшее время будет ещё большее расширение.
Обновлён ассортимент магазина в целом.
Хороший продавец, хоть и в процессе сделки у нас возникло не большое недопонимание (по моей вине), продавец пошел на встречу и все прошло отлично. Спасибо.