TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам сканы паспортов и фото с паспортом в руках

Актуально! Работаем.
В продаже новые поступления сканов документов в различных комплектациях: с снилс, ИНН, Ву итд.
Также скупаю комплекты с определёнными доками и комплектациями,уточняйте об этом по контактам.

P.s.
И ещё один момент, Я НЕ РИСУЮ! вообще никак,ни фио не редактирую,ни печати,ничего. Если вам нужен фотошопер,его данные указаны на сайте в отдельном разделе.

Новые поступления документов! Обращаемся! От 10 скидки!

Актуально! Работаем.
Как обычно новые пополнения доков,в частности по Ру и Укр,в различных комплектациях.
Также новая информация по онлайн шопу. Увы,но платежи через киви идут с задержкой,от 5-10 минут до бывает пары часов. со мной это не связано,проблемы у киви. Поэтому думаю ещё с недельку придётся помучиться или выбирайте аналогичные платёжки,там всё спокойно :)
Обращаемся!

Актуально! Работаем.
В продаже новые комплекты по Укр в различных комплектациях.

2) Раньше после оплаты надо было скачивать товар на сайте,через "проверить оплату". Видимо для многих это было дико трудно,поэтому теперь при указании корректной почты (а это значит не свежерег почта,где лимит на принятие в 1 мб или типа такого) доки будут приходить вам сразу на неё.

Чегото не приходит

При оплате через киви есть задержки.
При любой другой оплате всё норм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шикарный сайт кстати Алинка)
Не понятен конечно функционал мне до конца, но что-то новое вносишь в мир сканов :D)

Актуально! Работаем.

Покупал у ТС сканы пасов Украины: с терпением были взяты во внимание все требования к сканам и произведена выборка, неподошедшие мне комплекты были заменены без лишних обсуждений. Все было сделано очень оперативно.
Спасибо!

Актуально! Работаем.
Продаже новые пакеты документов в различных комплектациях. Довольно объёмное пополнение доков по Украине.
Обращаемся,уточняем,подбираем,что требуется.

Купил с сайта ,оплатил и ничего не получил! Писал много раз ,что срочно нужно ,на сообщение не отвечает! хотя нацелен был покупать в больших объемах!

Актуально! Работаем.

Актуально! Работаем.
В наличии новые пополнения неюзанных доков с фото паспорта в руках под ЭПС, Бк, покер и прочее. Ну и как обычно обычные поставки скан + прописки и прочих позиций.
Также напоминаю, что при оплате Qiwi через Онлайн-шоп есть задержки, увы с этим пока ничего не решили =/
А так обращаемся и покупаем :)

Актуально! Работаем.

доброй ночи. хочу приобрести несколько пакетов сканов паспортов.

Всех с наступающим Новым Годом!
И вместе с ним наш сервис порадует покупателей новыми новинками)
Ну для начала скажу,что налажена работа с оплатой по Qiwi. Знаю,что многим неудобно было ждать зачисления,но теперь всё исправлено,ура товарищи! :)
Также будет дополнен и координально расширен ассортимент товаров на сайте,будут добавлены новые страны и новые позиции. Более того,будет добавлен даже новый раздел.
Скорее всего будет введена оплата через скрилл,т.к. много покупателей предпочитают эту валюту.
Вобщем много интересного ждёт вас в наступающем 2016м году)
До встречи!

Актуально! Работаем.
Первый посленовогодний ап и море новостей)
Во-первых большое пополнение документов в различных комплектациях,включая неюз комплекты Фото с паспортом в руках + скан + прописка + доп док (уточнять по контактам). Во-вторых был полностью заполнен Online-shop (Scano-ff.net - Магазин сканов паспортов | Прайс-лист) с добавлением некоторых новых позиций (типа ЖКХ или нескольких новых стран).
Также были добавлены пара новых разделов на сам сайт.
Первый раздел, Реклама - Scano-ff.net - Магазин сканов паспортов | Реклама.
Я так подумала,почему бы и нет? сайт потихоньку развивается ну и можно обговорить стоимость аренды) не скажу,что всем подойдёт,но тематическая реклама идёт на ура. Цена договорная.
Второй раздел, Мануалы/Схемы заработка - Scano-ff.net - Магазин сканов паспортов | Прайс-лист.
Надоели с вопросами,нужен ли мне помощник? а есть ли какая то работа? Этим разделом надеюсь убить нескольких зайцев сразу. Во-первых лишний доход никто не отменял,во-вторых люди смогут приобрести темы,которые на мой взгляд актуальны сейчас и будут актуальны впредь. Сразу отмечу,что это ни в коем случае не слив текущих схем,которые находятся в продажах. У меня выставлены темы,которые либо продавались очень давно,либо находятся под хайдами на каких либо ресурсах.
Так что заходите,изучайте,покупайте :)
Welcome :Р

Назад
Сверху