TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам sкam-тематики (Запустим Вам проект)

• Автор темы Автор темы call
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго дня. Многие пишут о успешном запуске, работе. А результатами не делятся. Есть у кого то реальные результаты (положительные)?

Доброго дня. Многие пишут о успешном запуске, работе. А результатами не делятся. Есть у кого то реальные результаты (положительные)?
вы рассчитываете получить финансовый отчет от пользователей?) сомневаюсь.. я вообще всем не советую писать отзывов ...
может оттого и молчат что результаты есть)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вы рассчитываете получить финансовый отчет от пользователей?) сомневаюсь.. я вообще всем не советую писать отзывов ...
может оттого и молчат что результаты есть)
А как иначе? Разумеется, я рассчитываю получить отчет из налоговой, выписки из банка и т.д. (шучу)
Ну в самом деле, отзывы вроде есть, но наглядных примеров нет. Не нужны скрины или выписки. Ну это глупо, но еще никто даже в цифрах не расписал.
К примеру: так и так, потратили вот столько на запуск, вот столько на рекламу и прочие инструменты, вот столько на саму покупку схемы\метода\способа. Итого получилось расходов 3кк. Заработали 5кк, чистой прибыли 2кк без учета зарплат и операционных расходов.
Я не от скуки пишу, не от желания прицепиться к чему либо. Мне действительно интересно, но конструктива ноль в отзывах. Только размытое "работает,купил,кайф,все запустили".

Ну это глупо, но еще никто даже в цифрах не расписал.
К примеру: так и так, потратили вот столько на запуск, вот столько на рекламу и прочие инструменты, вот столько на саму покупку схемы\метода\способа. Итого получилось расходов 3кк. Заработали 5кк, чистой прибыли 2кк без учета зарплат и операционных расходов.
Я не от скуки пишу, не от желания прицепиться к чему либо. Мне действительно интересно, но конструктива ноль в отзывах. Только размытое "работает,купил,кайф,все запустили".
это прикол такой или глупость ваша?)) кто в здравом уме должен перед вами отчитываться?) а если бы вы написали мне в телегу то в моих пояснениях цифры все средние есть

Последнее редактирование:
Все верно, моя глупость. Глупо интересоваться реальными цифрами, а не общими отписками. Глупо уточнять про отзывы людей об их реальном запуске. Глупо это все делать, вы совершенно правы. Удачного бизнеса)

Все верно, моя глупость. Глупо интересоваться реальными цифрами, а не общими отписками. Глупо уточнять про отзывы людей об их реальном запуске. Глупо это все делать, вы совершенно правы. Удачного бизнеса)
вы так ничего и не поняли... кто в здравом уме будет перед вами отчитываться в отзывах... и вам всего доброго

Последнее редактирование:
Хотел бы рассмотреть несколько тем, готов к покупке. Связь в тг @a55lan

Интересны схемы, которые могу адаптировать на латинскую америку. @latampaymentsadmin

На сколько актуальные тематики ? под текущие реалия есть решения, в том числе работа со Сбербанком который не дает делать переводы?

• Нравится
Реакции: call
На сколько актуальные тематики ? под текущие реалия есть решения, в том числе работа со Сбербанком который не дает делать переводы?
привет. все тематики которые в продаже актуальны, имеют разные перспективы и профит, решения по сберу (втб) не связаны со скамом, это проблемы от банка(ов)

я понимаю что от банков, но интересно у вас есть ли решения как принимать Сбербанк ?

я понимаю что от банков, но интересно у вас есть ли решения как принимать Сбербанк ?
если нужны решения от сбера, то нужно обращаться к Грефу) а способы обыграть эти проблемы, обойти их.. есть у каждого скамера

нужен стабильный партнер, я бы инвестировал в схему МИР и РФ

вот
если нужны решения от сбера, то нужно обращаться к Грефу) а способы обыграть эти проблемы, обойти их.. есть у каждого скамера
я и пытаюсь понять есть ли они у вас ?

вот

я и пытаюсь понять есть ли они у вас ?
уникальных способов думаю уже нету... они все наперечет, я только одного не понимаю чего от меня ждете? что я с вами ими поделюс ь?)

Назад
Сверху