TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам сим любых операторов

• Автор темы Автор темы Durasel
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам сим любых операторов (оформленные на ваши или на мои данные,с заглушкой и без).сим под любые цели.
Если возникают проблемы связанные с сим пишите мне и я устраняю проблему ТОЛЬКО ПО СИМ КОТОРЫЕ Приобретали У МЕНЯ!!!

Последнее редактирование:
Открыто на основание депозита 25143 RUR / 0 GRUSD

Очень интересный пункт, блок если прилетит на сим решаешь. Можешь пожалуйста объяснить как ты с сим снимешь блок?)

Не советую иметь дело с этим продавцом. Заказал у него симки но так и не получил. В личке писал что у него проблемы с отправкой потом что отправил 2 й раз но что то ничего не пришло.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вам всё отправила, на почту и в качестве доказательства даже предложила отправить скрины об отправке! Но вы молчите, соответственно значит вы обманываете. У меня отмечено, что номера активны и всё с ними нормально.

Вы сами довели до того клиент пишет в вашей теме вам замечание. Письмо пришло только сегодня 02.05 с 3го раза оплата была 26.04 вы 5 дней чтобы отправить есимку вы че физики быстрее дойдут по почте.

Получил qr коды один рабочий а второй уже используется на др. устройстве. Продввец еще и продает есимки которые кто то использует. Зашибись)))

Ну первое вы изначально не давали куда вам коды отправлять и уж простите но с онлайном через день по 10минут , вообще что либо сложно сделать.
И 2 номера совершенно новые и ни у кого их нет кроме вас! Возможно вам пришёл код один и тот же 2 раза и вы пытаетесь по нему зайти. И ещё если вы создали пароль к Лк, то или запишите его или запомните. Я могу скинуть вам договора и вы увидите, что номера совершенно новые. Так же можно у оператора узнать всё подключенные устройства и убедиться, что вы единственный правообладатель своих номеров!!!
Мне просто интерестно, что ещё вы напишите? Сначала, что сим не отправили, потом что они не рабочие, потом что они в другом устройстве, теперь в Лк не зайти! Ну правда сколько можно уже??

Привет . Сработали с этим "молодым" селлером и остался доволен оказанной услугой.

Желаю развития и процветания !

Закупился. Селлер был терпелив и лоялен. Рекомендую.

В продолжение поста выше - закупился у данного селлера о чем поведал уважаемым Донам. Однако через пару дней пропала регистрация СИМки в сети и к удивлению тут же написал в личку некто LUKOVKA занимающийся покупкой и выводом балансов сим на нашем сайте...и проинформировал меня о " блоках по фз115 " - я чуть не расплакался от такой заботы..
Написал селлеру о проблеме, о решении информирую уважаемых Донов.

Причём тут сим которую я вам отправила для акка сдэк и фз115 с деньгами?я даже знать не знаю,чем вы занимаетесь!и о сдэке я сказала, что исправлю все с сим.акк то у вас работает сдэк правильно? Совершенно не вижу связи между этим всем

По затронутой выше теме докладываю, как обещал. Вопрос решили по домашнему, без ссор - селлер заменил аккаунт, проявил клиентоориентированность. Думаю проблемы были вызваны малоопытностью селлера.
Всем здоровья и удачи.

День добрый, есть сим карты Киевстар?

Кидала

Продам сим любых операторов (оформленные на ваши или на мои данные,с заглушкой и без).сим под любые цели.
Если возникают проблемы связанные с сим пишите мне и я устраняю проблему ТОЛЬКО ПО СИМ КОТОРЫЕ Приобретали У МЕНЯ!!!

С этим гандоном :D дел не иметь! :mad:

Назад
Сверху