TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам Счет в Системе forexclub (fxclub) c балансом 690 USD

• Автор темы Автор темы ekzzo
  • Дата начала Дата начала

ekzzo

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам Счет в Системе forexclub ( fxclub) c балансом 690 USD
3c44373e8289.jpg

Все Известно, Счет не в блоке,
Продаю т.к сам не умею выводить..
Только продажа, сообщения в виде:
" Давай помогу вывести" - Игнорируются
Смс уведомление не включено..
Контакты:
Гарант: Согласен, За ваш счет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
10% норм?

Так там вроде только кошелёк вписать и всё. (я могу ошибаться)

Счет еще не продан, пишите!

развод какой - то , не верю , чтобы с форекса чел. не знал как вывести средства ))), тем же путем что и вводил ...

Все еще Актуально!

половину дам,если выведу.Заранее ничего не плачу.

Актуально!

для того,чтобы вывести-нужна банковская карта на имя человека,на которого зарегистрирован счет.

для того,чтобы вывести-нужна банковская карта на имя человека,на которого зарегистрирован счет.

Даю все 100% что ты простой п...бол, тупо набил пост, сам ни разу никогда не выводил с фх счетов, а от сюда можно вывести, нужно тупо прикрепить скан паспорта в руках и все, вывод открыт во все стороны...
А на почте нету скана, так что нужно его рисовать и проходить вериф. и все! Все тут легко! А я сам не могу Рисовать сканы, и не хочу этим заниматься!

Даю все 100% что ты простой п...бол, тупо набил пост, сам ни разу никогда не выводил с фх счетов, а от сюда можно вывести, нужно тупо прикрепить скан паспорта в руках и все, вывод открыт во все стороны...
А на почте нету скана, так что нужно его рисовать и проходить вериф. и все! Все тут легко! А я сам не могу Рисовать сканы, и не хочу этим заниматься!

я смотрю у тебя до жопы счетов, на манимейкере похожее сообщение, причем сумма там уе под 5000$, не верю, что лень рисовать и вериф делать, ради такой суммы

рисование паспорта не поможет. не гоните. там в сб не дурни сидят. знаю тока один способ вывода. способ могу продать. но за деньги - 50% от депо

я смотрю у тебя до жопы счетов, на манимейкере похожее сообщение, причем сумма там уе под 5000$, не верю, что лень рисовать и вериф делать, ради такой суммы

с 5к$ уже нет, мне лично лень
P.S Актуально, Счет еще не продан!

постучал пареньку в скайп. хотел купить счет. а он молчит. на будущее тем, кто имеет дело с форкс клубом. у меня на них зуб поэтому с удовольствием поработаю с их счетами

постучал пареньку в скайп. хотел купить счет. а он молчит. на будущее тем, кто имеет дело с форкс клубом. у меня на них зуб поэтому с удовольствием поработаю с их счетами

Уважаемый, но ни каких заявок в скайпе мне не приходило.!

Последнее редактирование:
куплю акк

отправил запрос еще раз

Вот Таких просьба не Добавляться , не Верят Гарантам с Дарка.
+ Никнейм на Форуме, в скайпе, Женский, а сам пишет от мужского имени, сразу видно что тут что то не то!
РАБОТАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ДАРКмоней!

вот теперь пришла заявка
[21:31:10] Анюта Баева: что за счет? доступ к имейлу есть?
[21:31:27] Ильнар: фхклуб
[21:31:31] Ильнар: есть
[21:32:19] Анюта Баева: что фк я понял. то есть есть мыло+пароль?
[21:32:29] Ильнар: да
[21:33:05] Анюта Баева: славно. а что сам не сольешь?
[21:33:40] Ильнар: прошлые счета пробывал, не получалось, сейчас решил просто продать
[21:33:50] Анюта Баева: как сливал?
[21:34:03] Ильнар: на киви
[21:34:31] Анюта Баева: Оо хм, и в чем была проблема?
[21:34:59] Ильнар: хоз. успел отменить заявку на вывод и сменил данные
[21:35:19] Ильнар: после этого такие счета только продаю
[21:36:01] Анюта Баева: щас. чуть позже свяжусь. у меня еще чел на линии. фк мне интересн
[21:36:06] Анюта Баева: я их уже ломал
[21:36:14] Ильнар: окай
[21:59:03] Анюта Баева: а там какой баланс на счете?
[22:05:18] Ильнар: на фхклубе?
[22:05:27] Анюта Баева: аха
[22:05:32] Ильнар: 690 USD
[22:06:16] Анюта Баева: а можешь его почту дать, чтобы я проверил наличие счета. а то сам счет, я понимаю ты дать не можешь
[22:06:36] Ильнар: нет, не могу
[22:06:54] Анюта Баева: а как я проверю есть у теб счет или нет...
[22:06:59] Ильнар: гарант
[22:07:09] Анюта Баева: пароли от счета не прошу. тока почту
[22:07:19] Анюта Баева: ой нет. гаранту дарка я не верю
[22:07:23] Ильнар: так от счет через почту востановить можно
[22:07:32] Анюта Баева: как?
[22:08:00] Ильнар: легко, там почту только вести надо
[22:08:07] Анюта Баева: Оо
[22:08:08] Ильнар: и через ссылку меняешь пасс от
[22:08:10] Анюта Баева: оО
[22:08:24] Анюта Баева: ну и как поступим?

Актуально!

Назад
Сверху