TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам счет в БК зенит на балансе 100000 тыс. руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам счет в БК зенит на балансе 100000 тыс. руб.
цену сами предлогайте,
они очень долго выводят по этому и продаю кто понимает о чем я тот поймет.
счет верефицирован полностью, не заблокирован. максимальные ставки по резаны.

Сто лямов?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сто тысяч

лучше поделись стратегией по которой наиграл такую сумму )

лучше поделись стратегией по которой наиграл такую сумму )

когда как ставил, там было больше просто 100000 осталось бк зенит есть пункт правил 8.8 они имеют право задержать выплату на 30 банковских дней. короч не которым и по 50 дней не выплачивают, выплаты то пойдут только когда вопрос

Ставь на вывод по 1-2к на киви. Сделай деп с киви на 500р, проиграй и потом сливай на киви по 1-2к. и все)

Ставь на вывод по 1-2к на киви. Сделай деп с киви на 500р, проиграй и потом сливай на киви по 1-2к. и все)

кстати такой план твой не работает уже проходили такое

Если прошло 30 или больше дней, а на письма не отвечают, то просто отмени заявку, и закажи выплату по новой.

У меня прокатывало.

еб...ный зенит тоже голову еб....т с выводом.

а нахрен вы играете в этой давно всем понятной галимой конторе

Люди корояч отдам за 15000 тыс .руб. мне срочно нужны деньги.
пишите по лс. гарант приветствуется. короч как хотите покупайте

Люди корояч отдам за 15000 тыс .руб. мне срочно нужны деньги.
пишите по лс. гарант приветствуется. короч как хотите покупайте

Ты математику видимо вообще всю прогуливал...

Ребят,у меня такой вопрос.Уже неожнократно видел темы схожие с этой,где говорится о проблемах с выводом,при чем попадались суммы более чем у ТС. И те ребята как и ТС знали о том,что в этой бк пробоемы с выводом возникают регулярно.Отсюда вопрос:что в этой конттре такое интересное,что вы туда лезете? Отличные кэфы для вилок,ошибки,послеголы или еще что?
ТС,открой карты,не томи.Неужели ты поднял эту сотку обычными ставками,когда есть много контор с лучшей линией и норм выводом?

Ребят,у меня такой вопрос.Уже неожнократно видел темы схожие с этой,где говорится о проблемах с выводом,при чем попадались суммы более чем у ТС. И те ребята как и ТС знали о том,что в этой бк пробоемы с выводом возникают регулярно.Отсюда вопрос:что в этой конттре такое интересное,что вы туда лезете? Отличные кэфы для вилок,ошибки,послеголы или еще что?
ТС,открой карты,не томи.Неужели ты поднял эту сотку обычными ставками,когда есть много контор с лучшей линией и норм выводом?

выиграл чесно. подругому как там выиграешь я незнаю о чем ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху