TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Самый Быстрый И Красивый Самолёт

• Автор темы Автор темы calk
  • Дата начала Дата начала

calk

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Приветствую Камрады.
Мне скучно.
Не. Не так:
МНЕ СКУУУЧЧНООО!
Творческий кризис, в голову ничего не лезет.
Потому ищу партнера/работодателя/дело -которое заинтересует и увлечёт.
Ищу неторопливо, ибо безусловный доход есть и с голода не дохну.
Знаю вагон всего, чего не хватит -быстро изучу.
Владею ТРИЗом, мнемоникой, техниками расширения сознания, НЛП, и многим-многим другим. Имею массу навыков во множестве областей.
Имею опыт организации различного рода предприятий. Умею и могу собирать команды, и управлять ими.
Белое-Серое, Велком. Чёрное -Можно, но буду предельно разборчив.
Короче, если кому надо онлайн-голову с онлайн руками за дорого -пишите с предложениями.

Последнее редактирование:
А что скучаешь то, горе от ума?

Задолбало всё.
Вирусы/Короны- все в какую-то ахинею верят.
Бабы -половине замуж/половине потрахаться.
Хочется какого-то интересного проекта -загореться чтоб.
Я когда по душе дело делаю - сплю по 3-4 часа в сутки, не потому что некогда, а потому что настолько интересно, что спать не хочется.
Вот такое ищу.

НУ что ж тебе сказать слишком пафосный поиск работы) устанавливать $ будет работадатель,тут как не крути) изменил бы обьявление свое,тут всем настрать скучно тебе или радосно,свои мысли лучше держать при себе,хотя немного я тебя понимаю, это тебе не конкурс)

Ой-фу таким быть.
А покреативить? :-)
И вообще-мож я отсутствием ответов и достойных предложений, свою самооценку повышаю и настраиваю себя на поиск новой темы?
"Тут всем насрать" "и свои мысли лучше держать при себе"-это лично твои субъективное мнение и твой вывод- не более. Таки на здоровье -пользуйся имманентным, оно для того и есть.
з.ы.
А на счёт конкурса -идея, подумаю)))

Ну удачки тебе в поисках!

Спасибки)

Сделаешь что бы Мать Драконов со мной в Сочи поехала? Ну и админку Лука передал что бы

Сделаешь что бы Мать Драконов со мной в Сочи поехала? Ну и админку Лука передал что бы

Да это-то несложно совсем:
Споришь с Лукой на админку что Мать драконов на Сочи уболтаешь,
А с Матерью драконов на поездку в Сочи, что Луку на админку разведёшь...
Классическое ТРИЗовское решение, в рамках ИКР)

О, идея!)
Накидывайте конкретизированные рабочие задачи -буду по возможности выдавать нетривиальные решения- оплата по совести)
Можно даже ветку потом сбацать будет, как народ подтянется по обе стороны -типа майл ответов, но посерьёзней, и с уклоном в траблшутинг)
Не заработаю -так хоть мозг разомну, себя попиарю, ну и мож какая мыслишка на дальнейшие идеи побочкой выскочит)

С Новым годом, Камрады! Счастья всем!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да это-то несложно совсем:
Споришь с Лукой на админку что Мать драконов на Сочи уболтаешь,
А с Матерью драконов на поездку в Сочи, что Луку на админку разведёшь...
Классическое ТРИЗовское решение, в рамках ИКР)

Не плохо.
Думаю найдёшь то что ищешь.

Благодарю за отзыв, приятно)
Но в ТРИЗ -нужно просто вникнуть, тут нет таланта-исключительно практика.

Середина июля....
Продолжаю страдать хернёй, в связи с когнитивным бездельем,
Со скуки пасу мамонтов, начал исследовать корреляции определений и процессов в изотерике, квантовой механике, инжиниринге, психологи... Перечитал "Улисс" Дожойса, дописал.... Подумываю наваять монографию, на предмет мануала по становлению человека по Ницше...
Короче -жрать хочунимагу, дайте мозгу пищу!)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что же.... попробую подкинуть тему. Она возможно как раз для Вас и позволит отойти от изотерических бредней, а погрузиться во что-то приземленное и сулящее прибыль. Стукну в телегу.

Ну что же.... попробую подкинуть тему. Она возможно как раз для Вас и позволит отойти от изотерических бредней, а погрузиться во что-то приземленное и сулящее прибыль. Стукну в телегу.

Благодарю покорнейше, жду с нетерпением!! :)

А личность-то интересная.
Рекомендую к общению.

Что такое интеллектуальная скука понимаю. Сам страдал некоторое время. Решение кстати вполне по ТРИЗ есть. Если задуматься. :D

Мне одна знакомая, когда у меня был очередной приступ чего-то подобного говорила: Жениться тебе надо.
А я отвечал: Пробовал. Помогает не на долго.

Вы имеете в виду Теорию решения изобретательских задач ???

Назад
Сверху