TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам сайт под сбор сканов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.01.13
48
Продам сайт под сбор сканов паспортов, можно сделать/добавить под любой документ!
Сайт только размещён в сети, свежий ресурс, отличный дизайн.
Сайт сделан под кредитную организацию выполнен в серьёзном стиле.
Сейчас активно продвигается.

Причина продажи

Сайт делался для конкретного человека, у которого возникли трудности и он начал затягивать сроки
А мне сейчас нужны деньги, понимаю что на продаже сканов можно неплохо заработать, но не могу сейчас этим заниматься.

При желании можно осуществлять выдачу кредитов, функционал для этого имеется.

Работа через гаранта без проблем
Полная передача прав собственности :)

Цена 15 000р.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рекомендую работать через гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам сайт под сбор сканов паспортов, можно сделать/добавить под любой документ!
Сайт только размещён в сети, свежий ресурс, отличный дизайн.
Сайт сделан под кредитную организацию выполнен в серьёзном стиле.
Сейчас активно продвигается.

Работа через гаранта без проблем
Полная передача прав собственности :)

Цена 60 000р.

Если не сложно скиньте мне в ЛС ссылку на сайт. Заинтересован в покупке.

За новый сайт 60 000К? Вы что студия в Москве? Извините за оффтоп, но цена явно завышена, даже с учетом:
1. Уникального дизайна
2. Нарезки/Натяжки на CMS
3. Первоначальное SEO

За новый сайт 60 000К? Вы что студия в Москве? Извините за оффтоп, но цена явно завышена, даже с учетом:
1. Уникального дизайна
2. Нарезки/Натяжки на CMS
3. Первоначальное SEO

В данном случае подход при покупке данного сайта с позиции тиц и пиар не практичен,так как потенциал сайта подразумевает совсем другое,то есть специфичную деятельность(это как с сайтами обменными пунктами им тоже подобных гирлянд и погремушек не нужно)

Вы что студия в Москве?
1. Какая разница в территориальной принадлежности?

2. Я продаю средство для получения сканов, реально работающее

3. Вы прощены за флуд, если вообще есть интерес можете цену свою писать в ЛС.

собственно могу ту же сумму поднять со сканов которые соберутся, но мне заниматься этим никак не охото

В данном случае подход при покупке данного сайта с позиции тиц и пиар не практичен,так как потенциал сайта подразумевает совсем другое,то есть специфичную деятельность(это как с сайтами обменными пунктами им тоже подобных гирлянд и погремушек не нужно)
Совершенно в точку, могу за месяц накрутить ему высокие показатели, только какой от этого толк?

Сайту всего пару месяцев, занимаюсь продвижением в данный момент, после продажи так же помогу с продвижением
На данный момент весь "выхлоп" только после спама по соц. сетям. С продвижением в ПС будет ещё проще и выше

Поясню причины продажи:

Некий dante (мод этого форума) заказал создание этого сайта в начале этого года, сроки были оговорены в месяц.

В начале февраля сайт был готов, но денег за него я так и не увидел, только ежедневные завтраки.

В общем окончательно убедившись, что этот человек мне постоянно врёт, готов продать любому порядочному человеку со скидкой.

По всем вопросам [email protected]

Последнее редактирование:
теперь, когда информация о том, что dante - кидала подтвердилась

цена вопроса 35000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху