TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам робота для форекса МТ4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
АПКАЮ! АКТУАЛЬНО!

в феврале дефолт... некая инфа до меня долетела. Дефолт по ру. в принципе рынков не каснется, хотя канадский доллар растет вверх из-за безработицы!

Почему денег так мало на аке, чуть позже закину!
почему нету народа? потому что продал им роботов работают подо мной отдельно!
Для остальных только как инвесторы ко мне в ПАММ счет!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему денег так мало на аке, чуть позже закину!
почему нету народа? потому что продал им роботов работают подо мной отдельно!
Для остальных только как инвесторы ко мне в ПАММ счет!

Уважаемы ТС ждем отзыово и сркринов о зарабатонных средствах от юзеров дм которые уже вкинулись! (я лично этого только жду)

неделя работы как был минус так есть...Делайте выводы.

Последнее редактирование:
К сожалению это вывод не в пользу вашего бота!

Будете выводить депо?

в начале поста написано! тот кто не рискует тот не пьет шампанского!

черным по белому написано!!!

Еще какие то вопросы на подобную тему адресуйте себе, дабы не портить себе репутацию школьника и нытика!:cool:

ЧЕловек не способный к ожиданию, и видит во всем хорошем только отрицательное, не заслуживает уважения!

в начале поста написано! кто не рискует тот не пьет шампанского!

черным по белому написано!!!

Еще какие то вопросы на подобную тему адресуйте себе, дабы не портить себе репутацию школьника и нытика!:cool:

ЧЕловек не способный к ожиданию, и видит во всем хорошем только отрицательное, не заслуживает уважения!

и еще одно!
на первой странице ПАММ счет! у него за 2 дня 5 прибыльных сделок. и ни одного минуса, потому что открывая сделки он идет в минус но потом выпрямляется и выходит в плюс! и видно что все сделки закрытые и что все с плюсом!

Так что делайте выводы.

имхо ваша тема бредовая и пахнет лохотроном.Во всём этом углядываеться ваша личная выгода в продаже робота и не более того.Остальное бред сивой кобылы.Те кто купили робота-чисто лохи.Нашли чему верить.Вас нужно забанить за блуд.

А результаты будут 1000%.
И будут положительные, уверен.

в начале поста написано! тот кто не рискует тот не пьет шампанского!
------------------------
Еще какие то вопросы на подобную тему адресуйте себе, дабы не портить себе репутацию школьника и нытика!
это вы про кого?

имхо ваша тема бредовая и пахнет лохотроном.Во всём этом углядываеться ваша личная выгода в продаже робота и не более того.Остальное бред сивой кобылы.Те кто купили робота-чисто лохи.Нашли чему верить.Вас нужно забанить за блуд.

а для Вас первая страница!

Задумывался над депом и взятием бота, сейчас совершенно обратное мнение... Думаю хорошо что не полез сазу, у кого какие результаты, кто пользуется этим ботом отпишитесь!=)

Наконец-то осилил 13 страниц...За весь топик увидел плохой отзыв только от одного польователя, что, я считаю, доволно неплохой результат.
ТС, было бы неплохо, если бы ты не слил этого пользователя (т.е. забирай свои деньги, хватит тут скулить), а наоборот - доказал всем, что твой робот может и из такой ж..пы вылазить.

P.S. В любом случае нужно понимать - это риски, и была бы это кнопка бабло, ТС бы не продавал, а молча бы работал сам.

Последнее редактирование:
Пользуюсь ботом 3 дня(рабочих). Начальный депозит был 210$+63$ бонуса(итого 273$). На данный момент на счете 282.33$. Если деньги пойдут в большой минус - отпишусь. Не хотел писать почти сразу, хотел подождать хотя бы недели 2, но раз уж на автора жалуются, не могу не отписаться. Могу добавить, что автор - адекватен, всё настроил, объяснил, показал.

вложил 270 бачей вначале ушло в -10 потом прибавило 20 . того +10 долларов за день я доволен бот делает свою работу .haters gonna hate

вложил 270 бачей вначале ушло в -10 потом прибавило 20 . того +10 долларов за день я доволен бот делает свою работу .haters gonna hate

Это уже интересно. А что по остальным дням?

Робот работает со среды(3 дня). За это время было 1 минусовая сделка. Сейчас +9.33$ к основному банку в 273$(210+63(бонус)). Хотел отписаться после месяца работы бота, но раз уж вы попросили...

Задумывался над депом и взятием бота, сейчас совершенно обратное мнение... Думаю хорошо что не полез сазу, у кого какие результаты, кто пользуется этим ботом отпишитесь!=)

88 раз подумай прежде чем начнешь писать хочу купить!
Ибо ответа может не последовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху