TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам рабочий платежный агрегатор

cpSalazar

.
Сделки (гарант): 8
Сделки (гарант)
8
Продам полностью рабочий скрипт для приема оплат на сайт, работающий по системе p2p (оплата с карты на карту).
Очень полезная вещь, для тех кто хочет принимать платежи на своем сайте с банковских карт.
Платежи проводятся через сторонний сервис p2p, а пользователь видит это как обычную оплату на вашем сайте.
Платежи можно принимать на любые карты, включая виртуальные карты киви.
Устанавливается на любой сайт, любой тематики.
Дизайн формы оплаты разрабатывается индивидуально под заказчика.

Цена с установкой - 75 000 р.
Кол-во продаваемых копий - 4 шт
Перед покупкой будет предоставлена демо версия для проверки работоспособности.
Приветствуется работа через гарант за счет покупателя.
Контакт для связи - @cpsalazar2

Последнее редактирование:
Мерчант какой? Ваш личный? Думается после первого чарджбэка улетит ваш мерч или ваш сервис. Если конечно чардж вообще реален в вашем случае :D Иначе фродили бы сами. Мне вот фарму (похудины, членостоялки етк) надо подключить, серое, поставщики индия, в нарко (опиаты, транки, антидепр и т.д. не лезу). Все дженерики,индия но качественные, есть все сертификаты. Как у вас с этим, или вы просто подключаете? Ну и адалт есть вариант выплат. Чеки кстати тоже нужны. Если не процессите сами-то тема *****. Вы просто юзаете паблик api

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если я правильно понял ,продаётся просто скрипт п2п с админкой . какой это платёжный агрегат ,называйте вещи своими именами.

п.с цена завышена в 3-5 раз

Desoxyn, платежи проводятся через сторонний сервис, выплаты идут моментально на карту. Можно поставить хоть на дженирики хоть на "членостоялки".

Diller666, спасибо, за замечание. Верно, это скрипт п2п, замаскированный под платежный агрегатор, т.е. посетитель не заметит ни какой разницы. В топике исправил этот момент.
По поводу цены - мерч работает стабильно, в отличии от других сто раз задроченных предшественников, которые давно в паблике. На мой взгляд цена соответствует заявленному продукту. Если я буду продавать его за 10к, то он в паблик за неделю уйдет, что приведет к стремительной смерти скрипта. А так я надеюсь, что купившие будут разумно распоряжаться скриптом. Всего планирую продать 4 копии, не более.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По поводу цены - мерч работает стабильно, в отличии от других сто раз задроченных предшественников, которые давно в паблике. На мой взгляд цена соответствует заявленному продукту. Если я буду продавать его за 10к, то он в паблик за неделю уйдет, что приведет к стремительной смерти скрипта. А так я надеюсь, что купившие будут разумно распоряжаться скриптом. Всего планирую продать 4 копии, не более.

Да хоть какой,если там стоит автооплата ,значит уже будет работать херово ,потому что через сервер идёт всё ,да и вообще ,за такие деньги можно сделать несколько мерчей так то ,к примеру для вбитых карт сбера ,будет работать мерч сбера оригинальный,для тинька-тиньк и т.д . Не ну хозяин барин конечно ,я просто отметил ценность продукта и то что я говорю не про паблик скрипты ,а под каждый банк индивидуально .

к примеру для вбитых карт сбера ,будет работать мерч сбера оригинальный,для тинька-тиньк и т.д

Сможешь мне сделать такой рабочий за 75к ? Я готов купить.

ответил в лс

к примеру для вбитых карт сбера ,будет работать мерч сбера оригинальный,для тинька-тиньк и т.д

хочешь сделаю за 70к ?

Сделай демо и начнем

ТС успешно провел сделку через гарант

Сколько копий продано?
И сколько осталось?

Купившие могут рассказать как сбер пролазит?

Не обращай внимания.
Перед тем как что-то предложить, нужно что-то знать.

Я не понимаю, как можно ****ануть про отдельный мерч, для отдельного банка.
Когда у того-же сбера нет сервиса с2с вообще.
Писать под другие банки отдельные мерчи смысл около нуля.

Т.к. все я думаю понимают, что после 8к у сбера самый задроченный антифрод.

это не мерч, это скрипт, имитирующий работу мерчанта. Заходят любые карты в независимости от банка.
На данный момент продано 2 копии.
Могу показать демо, чтобы было более понятно.

ТС успешно провел сделку через гарант

это не мерч, это скрипт, имитирующий работу мерчанта. Заходят любые карты в независимости от банка.
На данный момент продано 2 копии.
Могу показать демо, чтобы было более понятно.

Ну что за гон ) давай на спор ,я вбью в него всего то 20к по карте сбера ,если зайдут ,бабки твои ,если нет ты мне 10ку

Назад
Сверху