Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Delete
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Продам Qiwi Cheker + базу аккаунтов киви 20.000+
Цена: 18.000 RUB
С программой идет в комплекте весь необходимый софт.
Контакт в ЛС.
антигейт есть? прокси, многопоточность, где скрины/видео о работоспособности?
что представляет собой база? просто номера спарсенные или номер+пасс, в чем сильно сомневаюсь. давно бы сам прочекал
Все что вы говорите все имеется, также к каждому номерру есть пасс. Сейчас запишу Видео и продемонстрирую.
Почему так дорого?
Есть аналоги намного дешевле же.
Потому что отдаю с базой лог+пасс.
Молодец, все пароль пропалил))
P.S. Зашел на 10 аккаунтов все они требуют восстановления пароля... Так что база фуфло это 100%
(Может кому то интересно, наскринил 20 скриншотов этих аккаунтов, может получится сменить пароль)
Я очень рад за тебя, специально для таких зорких как ты Видео удалил.Молодец, все пароль пропалил))
P.S. Зашел на 10 аккаунтов все они требуют восстановления пароля... Так что база фуфло это 100%
(Может кому то интересно, наскринил 20 скриншотов этих аккаунтов, может получится сменить пароль)
Чекал все делал. У меня нету возможности их все восстановитьа лог;пасс ты конечно же не чекал?
А вот ты единственный пока что человек с чьим мнением я согласен.сменить получится все - иди да восстанови.
в базе 20к аккаунтов, как утверждает ТС, а тут лишь малая часть.
так что, считаю, что надо отдать модерам на проверку.
если там реально 20к лог+пасс, то будет успех!
могу уточнить баланс киви с устаревшем паролем
Ничего сложного.
Перейти в раздел "Перевод" и увидеть баланс кошелька
Балансы хоть нормальные? ))