$DarkMan$ . . Сделки (гарант): 2 Регистрация 14.08.15 Сообщения 5,057 Сделки (гарант) 2 8 Сен 2021 #21 Епт у Вас тут передача окна или продажа баланса?)
N ndsRussia . Регистрация 12.08.18 Сообщения 281 9 Сен 2021 #22 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Да я уже на всё согласен. Но воз и ныне там.
Solodov банковское дело . Сделки (гарант): 3 Регистрация 01.01.21 Сообщения 543 Сделки (гарант) 3 9 Сен 2021 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! XaKeP написал(а): Простите, я Вам чем-то лично неприятен, сударь?) И если абсолютно нет, то отчего же комментируете мой диалог в столь негативно-ироничном ключе?))) Нажмите для раскрытия... Мне лично нет, но мне известно чем заканчиваются в основном истории спящих аккаунтов. Пусть вас проверят и вынесут вердикт
XaKeP написал(а): Простите, я Вам чем-то лично неприятен, сударь?) И если абсолютно нет, то отчего же комментируете мой диалог в столь негативно-ироничном ключе?))) Нажмите для раскрытия... Мне лично нет, но мне известно чем заканчиваются в основном истории спящих аккаунтов. Пусть вас проверят и вынесут вердикт
N ndsRussia . Регистрация 12.08.18 Сообщения 281 13 Сен 2021 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! 50k!
N ndsRussia . Регистрация 12.08.18 Сообщения 281 22 Сен 2021 #25 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! 40к и пошли в гаранта!