Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Про блок кошелька после восстановления сим бред,это не сбер
"Скорее всего будет так". хули ты треплешь, если сам не пробовал?Тише будь) Я смотрю тебе скучно, ну что ж, ок) Поправлюсь, скорее всего будет так, восстанавливаешь, пытаешься слить-блок. А что до приболтать при сим ке бывшей неактивной, то тут уже понятно, что ты и не пробывал). Зато "покидаться" словами ты в курсе, как делается).
P.S. а что, ты не в курсе, что такое тех поддержка?) Не в курсе того, что бывают случаи(особенно когда идет речь об анлоке коша) сотрудники тех поддержки соединяют со "старшими специалистами"? Как и то что это сотрудники сб, наверное ты тоже в курсе.... Ты же гений).
Это как раз тебя касается, гения. Ты читать и вникать то умеешь?) Осмысли, что тебе было написано. Как я прибалтываю доказываться не тебе явно будет. Хотя для этого вполне достаточно "глазки разуть".p.s. не строй из себя умника)
Хули съехал то с темы сразу?Это как раз тебя касается, гения. Ты читать и вникать то умеешь?) Осмысли, что тебе было написано. Как я прибалтываю доказываться не тебе явно будет. Хотя для этого вполне достаточно "глазки разуть".
Ну во первых я тебе не грубил, во вторых тебе вообще не писал, это сделал ты, в третьих то что ты называешь "съездом" является на самом деле твоей глупостью и непонимание с твоей стороны того о чем тебе говорят.Хули съехал то с темы сразу?
Ну давай посуществу) Ты начал отписывать в теме с того, что есть проблема блокировки при выводе с активного кошелька. Дальше от тебя прозвучали следующие слова:"поправлюсь, скорее всего будет так, восстанавливаешь, пытаешься слить-блок."Ну во первых я тебе не грубил, во вторых тебе вообще не писал, это сделал ты, в третьих то что ты называешь "съездом" является на самом деле твоей глупостью и непонимание с твоей стороны того о чем тебе говорят.
P.S. Так как ты уводишь разговор в русло обмена "оскорблениями" предлагаю тебе прогуляться в большое эротическое путешествие и потеряться! Такой разговор мне неинтересен)