TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам qiwi 110к

• Автор темы Автор темы Avglow
  • Дата начала Дата начала
Кошелёк я продаю людям которые знают что с ним делать и как восстанавливать) Всё сделать можно) Про блок кошелька после восстановления сим бред,это не сбер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про блок кошелька после восстановления сим бред,это не сбер

я бы на вашем месте не делал бы таких выводов так как киви рядом со сбером по блоку не стоял:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сбер тоже можно обойти хоть и не всегда. А киви могут блокнуть запросто. Восстанови, увидишь)

уже не актуально,зашёл на кош хозяин снял бабки там 28 к осталось(

Тише будь) Я смотрю тебе скучно, ну что ж, ок) Поправлюсь, скорее всего будет так, восстанавливаешь, пытаешься слить-блок. А что до приболтать при сим ке бывшей неактивной, то тут уже понятно, что ты и не пробывал). Зато "покидаться" словами ты в курсе, как делается).
P.S. а что, ты не в курсе, что такое тех поддержка?) Не в курсе того, что бывают случаи(особенно когда идет речь об анлоке коша) сотрудники тех поддержки соединяют со "старшими специалистами"? Как и то что это сотрудники сб, наверное ты тоже в курсе.... Ты же гений).
"Скорее всего будет так". хули ты треплешь, если сам не пробовал?
По поводу приболтать, ну скинь мне твою переписочку с поддержкой как ты их прибалтываешь.
p.s. не строй из себя умника)

p.s. не строй из себя умника)
Это как раз тебя касается, гения. Ты читать и вникать то умеешь?) Осмысли, что тебе было написано. Как я прибалтываю доказываться не тебе явно будет. Хотя для этого вполне достаточно "глазки разуть".

Последнее редактирование:
Это как раз тебя касается, гения. Ты читать и вникать то умеешь?) Осмысли, что тебе было написано. Как я прибалтываю доказываться не тебе явно будет. Хотя для этого вполне достаточно "глазки разуть".
Хули съехал то с темы сразу?

Хули съехал то с темы сразу?
Ну во первых я тебе не грубил, во вторых тебе вообще не писал, это сделал ты, в третьих то что ты называешь "съездом" является на самом деле твоей глупостью и непонимание с твоей стороны того о чем тебе говорят.
P.S. Так как ты уводишь разговор в русло обмена "оскорблениями" предлагаю тебе прогуляться в большое эротическое путешествие и потеряться! Такой разговор мне неинтересен)

Последнее редактирование:
Ну во первых я тебе не грубил, во вторых тебе вообще не писал, это сделал ты, в третьих то что ты называешь "съездом" является на самом деле твоей глупостью и непонимание с твоей стороны того о чем тебе говорят.
P.S. Так как ты уводишь разговор в русло обмена "оскорблениями" предлагаю тебе прогуляться в большое эротическое путешествие и потеряться! Такой разговор мне неинтересен)
Ну давай посуществу) Ты начал отписывать в теме с того, что есть проблема блокировки при выводе с активного кошелька. Дальше от тебя прозвучали следующие слова:"поправлюсь, скорее всего будет так, восстанавливаешь, пытаешься слить-блок."
Ну вот кто тебя просил лезть в тему, если ты ниразу этого не делал и не знаешь о чем пишешь?

Назад
Сверху