TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам персональный аттестат вебмани

• Автор темы Автор темы quake3
  • Дата начала Дата начала

quake3

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем. Продам персональный аттестат:

- страна - UA
- фото главной страницы паспорта, кем выдан, прописка и инн
- ответ на секретный вопрос
- симкарта (вышлю вам почтой или перепривяжу на ваш номер)
- провереное фото айди

Цена - 8500 рублей (если нужны какие то данные дропа - сделаем без проблем)

персональным он стал неделю назад у аттестатора. оформлен на моего должника которому была дана отсрочка. кошелёк полностью чистый, только одна операция - оплата аттестатору

без гаранта работать не буду - даже не просите.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем. На вашем форуме я новичёк, прошу не банить если что не так - по незнанию. Очень нуждаюсь в деньгах. Вот решил сделать персональный аттестат и продать.инфо:

- страна - UA
- фото главной страницы паспорта, кем выдан, прописка и инн
- ответ на секретный вопрос
- симкарта (вышлю вам почтой или перепривяжу на ваш номер)
- провереное фото айди

цена - 8500 рублей (если нужны какие то данные дропа - сделаем без проблем)

персональным он стал неделю назад у аттестатора. оформлен на моего должника которому была дана отсрочка. кошелёк полностью чистый, только одна операция - оплата аттестатору

без гаранта работать не буду - даже не просите.

второй вариант - помогите набрать кредитов. в этих делах я полный ноль.тоже без гаранта работать не буду.
UA персы нынче не актуальны по набору кредитов! Многие сервисы не дают Украинцам!

Лучше взять у человека с депозитом. За последний месяц было таких 3 продавца. Потом локи персов и т.е..бан продавца как правило (свежарега) Хотите выкинуть 2 суммы? покупайте. Продавец может очередной мульт, + еще арчи взять, продал такой же продавец свежарег и перса по заяве сразу локнули. Если ты ***!= тебе сюда на покупку. и честное очередное слово продавца,либо продавец пусть деп зальет

Лучше взять у человека с депозитом. За последний месяц было таких 3 продавца. Потом локи персов и т.е..бан продавца как правило (свежарега) Хотите выкинуть 2 суммы? покупайте. Продавец может очередной мульт, + еще арчи взять, продал такой же продавец свежарег и перса по заяве сразу локнули. Если ты ***!= тебе сюда на покупку. и честное очередное слово продавца,либо продавец пусть деп зальет

вот этот клоун и мне в своё время угрожал - я тогда замотался и переписку не сохранил. это и есть юрист забанненый как кидала. он мне с трёх разных асек писал угрожал что если я не дам ему вмид то он оставит негативный отзыв в теме - так что не парся из-за этого клоуна. я тоже начинал новичком и всё изучалось в процессе работы методом проб и ошибок. а этому клоуну таки будет бан - там достаточно поднять арбитраж барышни и юриста и сравнить стиль написания и угрозы - и всё будет понятно

подниму. персональный аттестат в наличии

подниму. персональный аттестат в наличии

подниму. персональный аттестат в наличиu

работали, все ок

varvar не палится ))

100% - мыша 2 акка создал. Бьет репу..чтоб на первый кидануть потом на доверии людей...и сразу вторым торговать

слушай сюда внимательно, ты урод - ты ****ел что у меня нету аттестата сначала. оказалось всё у меня есть и всё работает. теперь ты ****ишь что я хочу кого кидануть. выходит ты ****абол. пошёл на*** отсюда в арбитраж

varvar не палится ))

каким образом моя тема с продажей перса относиться к тому что три долбоёба , а именно : варвар, змп и радиа, на которого я создал арбитраж, устроили срач в моей теме? вам что негде больше выяснять отношения?

три долбоёба

Вижу только одного долбаеба и это ты. Неадекват и мульт

radia, хватит спамить в каждой теме, тут больше на мульта ты похож...

читай что он пишет...неадекват блин полный

ты макака тупоголовая. ты отказался от гаранта это раз. твоя аська - забанена как кидок, это два. и ты ещё смеешь тут права качать. твоё счастье что просто до тебя нищего попрошайки (если забыл напомню - ты забанен как кидала) никто из арбитров не взял этот арбитраж !

продам отличный перс:
- проверено фото айди
- сам перс выдан 29 июня 2015 года
- кошельку более 3 лет !

- загружены и проверены сканы
- секретный вопрос, симка, мыло - всё есть
цена 9000 рублей. только через гаранта ![/B]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху