TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

продам paypal Stenl школьник мозгоеб ICQ 682681176

• Автор темы Автор темы Stenl
  • Дата начала Дата начала

Stenl

.
25.01.13
16
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
продам палки с балансом от 200-300 долларов
все палки самореги
также есть кредитные и пустые
в комплекте дедик с которого регалась палка ну и доступ к почте
цены начиная от 10 процентов
гарантия 3 недели от лока в случае лока замена

подробности по контакту ниже

ICQ 682681176

гарантия 3 недели от лока в случае лока замена-гарантия на палку с балансом?разве такое возможно?или вы торгуете своей(белой)палкой себе в убыток?

Кому то видимо просто в столовой на пирожки не хватает))

улыбнуло. гарантия аж 3 недели. и всего то за 10%. в то время как с такой пп можно на вывод пустить все 100. Баян! вы хоть думайте что пишите школото. кто станет по 10% такие палки продавать если их можно вывести за 95-100%

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто то общался с данным ТС, что в личку пишет

Не понятно,что то максимум 24 часа
и то это редко даже. дают?
А тут 21 день-странно

улыбнуло. гарантия аж 3 недели. и всего то за 10%. в то время как с такой пп можно на вывод пустить все 100. Баян! вы хоть думайте что пишите школото. кто станет по 10% такие палки продавать если их можно вывести за 95-100%
Поделитесь способом?:)

Если ты посты набиваешь так и скажи не общаясь со мной ты говоришь что это баян! и тем более ты называешь меня школьником не зная кто я на самом деле.

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,ВОТ ПООБЩАЛСЯ С ПРОДАВЦОМ:
МУДРЫЙ ГНОМ (26.01.2013 23:29) :
<SMILE>id=867 alt=':Привет!:'</SMILE>Я по поводу палки

Смира Оргут (8:52) :
что интерисует?

МУДРЫЙ ГНОМ (8:53) :
палка с балансом 100$ usa

Смира Оргут (8:54) :
ровно 100?

МУДРЫЙ ГНОМ (8:54) :
можно чуть больше

Смира Оргут (8:54) :
178 норм будет? с почтой и дедом

МУДРЫЙ ГНОМ (8:55) :
да,вы яндекс деньги берёте?

Смира Оргут (8:55) :
да берем

МУДРЫЙ ГНОМ (8:55) :
гарантии?

Смира Оргут (8:55) :
замена палки в течении 3 недель от лока

скидки

МУДРЫЙ ГНОМ (8:56) :
скоко в рублях?

Смира Оргут (8:57) :
540

МУДРЫЙ ГНОМ (8:59) :
с протекцией сработаем?

Смира Оргут (8:59) :
не думаю...могу скрин на фоне переписке сделать

если хочешь

я и так цены с почтой маленькие делаю на пп

МУДРЫЙ ГНОМ (9:00) :
если гарант "даркмоней" за мой счёт?

Смира Оргут (9:01) :
я тебе говорю на эту мелочь не трубуется гарант

палки все вериф

саморег

скрин?

МУДРЫЙ ГНОМ (9:03) :
нет,невозможно на балансовую палку дать гарантию,если она не твоя

Смира Оргут (9:03) :
а толк мне не давать? заблочат её заменю и вск

все*

клиенты то нужны

ты не будешь ее втыкать туда куда не втыкается

МУДРЫЙ ГНОМ (9:05) :
отзывы есть?

Смира Оргут (9:06) :
да где-то должны быть...блин ты как будто машину покупаешь через инет

МУДРЫЙ ГНОМ (9:12) :
ты знаешь,здесь два варианта чёрную палку (ворованную) залочат в течении 12 часов,независимо от гарантий,белую продавать себе в убыток,её можно сналить 70-95% от баланса палки,вот гарантия 3 недели никак не вписывается

вот так

Смира Оргут (9:13) :
палка с ботнета лочится даже если на неё несколько раз зайдешь просто так..а вот саморег мне поставляется в средних количествах как кредитный так и с основным балансом..если ты мне не веришь то отправляй весторн юнион с полной моей инфой

МУДРЫЙ ГНОМ (9:21) :
а почему не хочешь яд через протекцию,мне палка нужна постоянно,мне нет смысла терять продавцов если они норм,у тебя же и цены и гарантия всё good,да и сумма смешная,я через протекцию из принципа,достали кидать

Смира Оргут (9:22) :
секунду

МУДРЫЙ ГНОМ (9:55) :
где пропал,переписка на дарк пойдёт

Смира Оргут (9:59) :
я тут

не кипишуй

типу писал

насчет палки

МУДРЫЙ ГНОМ (10:00) :
я не кипишую

некоторые люди тоже хотят знать стоит работать или нет

Смира Оргут (10:01) :
он сказал что дарк маней не показательный форум среди всех остальных и то что мы там разместили объяву не означат что мы считаем этот форум лучшим, так что если ты не согласен на мои услоия то лучше нам разойтись и не работать у каждого селлера есть свои правила и своя минималка и если кто-то не согласен мы не вправе решать за кого-то

МУДРЫЙ ГНОМ (10:02) :
да,хорошо,удачи

Смира Оргут (10:02) :
пока

Последнее редактирование:
Какая разница показательный форум или нет? главное что бы гарант честный был, а тут гарант как раз такой:)
Уважаемый ТС ваш товар интересует людей, но и вызывает сомнения, почему бы не через гаранта провести сделку?
И вы перестрахуетесь и покупатель.
В крайнем случае оставьте линки на отзывы на бордах которым вы доверяете и которые являются в вашем понимании "показательными".

Не понимаю, почему тема еще не перенесена куда следует.

Не понимаю, почему тема еще не перенесена куда следует.

Хочу сказать только одно при этом закрыв глаза на весь этот мусор который мне тут оставили: я прошел проверки на аналогичных форумах! А то что я там кому то отказал это виноват тот человек который мне написал.

Работаем!

Хотябы предоставьте ссылки на отзывы на других бордах

Хочу сказать только одно при этом закрыв глаза на весь этот мусор который мне тут оставили: я прошел проверки на аналогичных форумах! А то что я там кому то отказал это виноват тот человек который мне написал.

Работаем!

Работаем как и прежде...появились кредитные самореги..!!

Ну ТС кинь отзовы с форумов!!!!????
Я не понимаю почему данный форум не заслуживает вашего уважения!? Тогда киньте в тему те форумы которые заслужили вашего уважения и там есть ваша тема с отзывами и что вы там работаете через гарант!!!
Готовы ли вы пройти проверку, администрацией форума???

Если нет то бред думаю таких школьников надо кидать в бан по сетки что бы уж он не когда не смог сюда зайти и тему в клинику что бы поржать!

Тема закрыта.
ТС просьба связаться со мной.
Контакты для связи Jabber [email protected] Skype dante.card ICQ 602 148 592 или ПМ

Вынесите в заголовок темы его контакты и словое школьник и мозгоеб. Сейчас на индексацию кину. Теперь у него будут отзывы и в гугле и в Яндексе.

Назад
Сверху