- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я беру всего 30% от сумы.
Внимание, сразу прошу заметить, работа строго через гаранта, прочтите условия:
-Минимальная сума заказа paypal денег - 2000 USD, у Вас не должно быть проблем с лимитами.
-Источник - моя личная тема, прошу заметить, это не cc, или банки или тому подобное.
-Как быстро я перевожу Вам средства на paypal ? - До 2х суток.
-После того как я перевел Вам средства, сколько я даю дней гарантий? После перевода даю 2 дня гарантий, если в течение 2 х дней Вы не успеваете обналить средства - притензий ко мне нет, и быть не может.
Внимание, сразу прочитайте пожалуйста, как мы будем работать:
-Вы оплачиваете гаранту деньги, по истечению того времени что сказано в условиях - 2 дня после перевода, гарант передает мне средства.
-Вперед нечего не делаю, условия оставьте при себе, условия все в теме, не устраивает, ищите других.
Мой контакт смотрите в подписи.
Внимание, сразу прошу заметить, работа строго через гаранта, прочтите условия:
-Минимальная сума заказа paypal денег - 2000 USD, у Вас не должно быть проблем с лимитами.
-Источник - моя личная тема, прошу заметить, это не cc, или банки или тому подобное.
-Как быстро я перевожу Вам средства на paypal ? - До 2х суток.
-После того как я перевел Вам средства, сколько я даю дней гарантий? После перевода даю 2 дня гарантий, если в течение 2 х дней Вы не успеваете обналить средства - притензий ко мне нет, и быть не может.
Внимание, сразу прочитайте пожалуйста, как мы будем работать:
-Вы оплачиваете гаранту деньги, по истечению того времени что сказано в условиях - 2 дня после перевода, гарант передает мне средства.
-Вперед нечего не делаю, условия оставьте при себе, условия все в теме, не устраивает, ищите других.
Мой контакт смотрите в подписи.
Последнее редактирование: