TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ООО с Пос терминалам ручной ввод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya seller

.
Депозит: 200,000 ₽
Сделки (гарант): 6
Депозит
200,000 ₽
Сделки (гарант)
6
В наличии имеется ООО р/с в Промсвязь Сбер,. ( с пос терминалами) для продажи, или можно для совместной проработки. Кто серьёзно настроен и есть какие либо перспективы под них, прошу писать по контактам! Благодарю за внимание. Если не там выложил прошу перенести, спасибо!

Подниму.

а что мешает самому прокатать дампы или ввести вручную?
какие сроки зачисления на р\с ?
цена ?

Последнее редактирование:
цена ?
После первого платежа и чарджа ,ФСБ придет к вам в гости ,в России закрыли эту кухню ,потери несет наш банк ,а не счет гражданина европы ,пендосии итд

цена ?

Самому мешает то, что я в первые с этим столкнулся... Зная бы все тонкости и где приобрести лампы "что бы не кинули", то сам бы проработал. Пром сразу, сбер в течение суток. Цена за 300к один, 400 два.

После первого платежа и чарджа ,ФСБ придет к вам в гости ,в России закрыли эту кухню ,потери несет наш банк ,а не счет гражданина европы ,пендосии итд

Ко мне они не придут. Он же не на меня оформлен.

Рассмотрю Ваши предложения.

прости а зачем тебе дампы если сам написал что пос с ручным вводом..
как то странно получается, всё для работы есть а продаешь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Учитывая что нет никаких гарантий, что покупатель сможет потом выдернуть деньги со счета- то цена этим посам 0,хер десятых.
Еще и сбер , который даже белые деньги локает только в путь.
ТС все это прекрасно понимает, поэтому и продает.

Учитывая что нет никаких гарантий, что покупатель сможет потом выдернуть деньги со счета- то цена этим посам 0,хер десятых.
Еще и сбер , который даже белые деньги локает только в путь.
ТС все это прекрасно понимает, поэтому и продает.

Вы ошибаетесь...! Нет такого понимание что это не ликвидный товар. Конечно нет гарантий если бабки подвисну что их выдернуть получится, но они также могут и не подвиснуть...может кто захочет купить и прокачать его, а потом проработать. И я же написал, могу совместно проработать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пытался работать с ручным вводом. Хапнул горя на самом деле.

Все организации на которые вешали ручной ввод - были реальными (гостиницы). Ни директора не меняли, ничего.

Удавалось конечно дернуть бабки, в районе 300к. но затратка выходила примерного около того. По итогу, на тему забили.

****али европу. Нормальный такой картон. А СБ все равно деньги отдавать не хотела.

Так-же хочу предостеречь!

Сбер по ручному вводу самые eбнутый банк!

Лимиты нигде не прописаны, но почему то больше десятки за транзу вбить не получается. После трех недель оров и криков на поддержку, приезжает ***** который якобы перешивает пос, как-то в ручную проводит 100к и уезжает, но за этим дело не встает. Лимиты появляются снова.

В общем, ТС, если посы упали с неба, ****ай тысяч 30 в день с картонок, и снимай пока можешь (если конечно вообще сможешь) и не парься. Покупашка явно будет работать через гаранта, и докажет, что бабки встают по вине банка. А дроп их никак не вытащит. Просто ему их не дадут, они будут светиться на счете, но снять ты их не сможешь. По итогу будет проебаный пос, и человек который его проебет еще и бабки вернет

Без поддержки в банке ты не сможешь работать, по сберу тем паче. Любой поставщик материала, попросит в гарант его процент. Вот представь зальешь ты процент в гарант, а бабки подвиснут. Чей мат того это никак не волнует. В итоге останешься без поса и денег.
Я не отговариваю покупателей потенциальных твоих, просто это правда жизни.

Благодарю за субъективное мнение...поживем увидим!

цена ?

Первое: нет времени и не катал ни разу. Второе: это не ручной ввод. Зачисление на след день, цена вроде указанна 100к за весь комплект.

Уважаемые потенциальные клиенты! Материал этот уже давно продан! Если кого-то интересует данный товар, прошу обратить внимание на этот пост. Заранее благодарю за понимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху