TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ООО Мск

• Автор темы Автор темы Ivan@
  • Дата начала Дата начала

Ivan@

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
продам готовую ООО дат регистрации 19,06,2012, р/с в банке Русстройбанк, подробней в лс или ася

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напишите сразу,что с отчётностью,какова цена и т.д.Мне к примеру лень вести личную переписку непонятно о чём,а уж тем более связываться через аську.

цена 20к, отчетность надо делать, у меня нет времени

цена 20к, отчетность надо делать, у меня нет времени

Если у Вас на отчётность нет времени,то её уже сдавать только со штрафами,пропустили 2 квартала,да и не факт,что извещали об открытии счёта.Цена такого комплекта-3т.р. (бывает используют под определённые цели).

об открытие извещал, как мне сказали штраф там не большой, готов опустить цену за минусом штрафа а 3к это не стоит один юр. адрес мне обошелся в 10к пробиваемый возможно открыть в любом банке р/с

об открытие извещал, как мне сказали штраф там не большой, готов опустить цену за минусом штрафа а 3к это не стоит один юр. адрес мне обошелся в 10к пробиваемый возможно открыть в любом банке р/с

Проблема не в сумме штрафа,а в ненужных движениях для покупателя.Если стоимость адреса 10т.р. и он белый значит срок договора составляет 6 месяцев и его уже необходимо продлевать.Какие Вы понесли расходы при регистрации ни коим образом не влияет на стоимость предприятия сегодня.

пробиваемый возможно открыть в любом банке р/с

Абсолютно не факт!Сам являюсь собственником трёх помещений по Москве и знаю ситуацию с юр.адресами изнутри.

откуда вы это взяли 6 месяцев? у меня на руках договор аренды на 11, все доки впорядке

Желаю Вам продать организацию подороже,но сильно сомневаюсь,что сможете даже отбить затраты,т.к. Вам отчётность сдавать некогда.

Спасибо Григорий, но думаю юр. адрес точно отобью)))

Актуально!

Назад
Сверху