TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам онлайн доступы к альфе банку,с балансами!

• Автор темы Автор темы Axiless
  • Дата начала Дата начала
Продам онлайн доступы к альфе банку(юр лица) с балансами,от 200ка до 20 ед,готов пройти проверку,прошу 20-25 процентов сразу ,не зависимо сделаете счет или нет(но с каждым обговариваем условия отдельно, процент может и меньше быть,все зависит от вас),повторюсь я вам даю лог и пас и потом сразу получаю суммы от счета!писать пока что в телеграм @Axilesss14,далее дам жабу!

Последнее редактирование:
Продам онлайн доступы к альфе банку(юр лица) с балансами,от 200ка до 20 ед,готов пройти проверку,прошу 20-25 процентов сразу ,не зависимо сделаете счет или нет(но с каждым обговариваем условия отдельно, процент может и меньше быть,все зависит от вас),повторюсь я вам даю лог и пас и потом сразу получаю суммы от счета!писать пока что в телеграм @sum88s,далее дам жабу!

предложение - не реальное.
начиная от % и заканчивая условиями оплаты)))
может ты их в 10 рук продаешь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не продаст не одного, 100%

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай но нэйм, продай мне, такому же нонэйму ))
Лс в альфе по минималке... 200 тыс. Через гаранта. Слабо?

Давай но нэйм, продай мне, такому же нонэйму ))
Лс в альфе по минималке... 200 тыс. Через гаранта. Слабо?

давай без проблем,пиши в телеграм мне на счет счета,и оформляй сделку гаранту,и давай делать!меньше слов,больше дела

повторюсь ,я вам даю только онлайн доступ,сим и код слово уже сами узнаете,ну и готов на гарант!

Сейчас у бухгалтеров сердце выпрыгнет :)

Долбо*б очередной

вау вау полегче,особенно ты метка,я как понял тебе просто нравиться писать всякий бред,если есть у кого вопросы или еще что-то пишите в лс,и то как до гаранта дело доходит что-то не кто покупать сразу не хочет,меньше слов-больше дела!

вау вау полегче,особенно ты метка,я как понял тебе просто нравиться писать всякий бред,если есть у кого вопросы или еще что-то пишите в лс,и то как до гаранта дело доходит что-то не кто покупать сразу не хочет,меньше слов-больше дела!

Какой накуй Гарант???
Ты его оплачиваешь?
Или люди должны из-за тебя бабки терять на восстановлении сим? На пробиве кодового слова?
Вопросов нет не у кого, потому что твои логи и пасы уже пробили у знающих людей и они сказали ясно и четко, что это накуй не кому не надо.
Это дрэк.
Если бы предоставлял нужную информацию и со счетов возможно было бы сливать бабки, их разобрали бы как горячие пирожки.

Еще есть вопросы???

але,нах ты пишешь про код слова и сим мне?в теме написанно про то, что я даю доступ лог и пас,сим и код уже сам ты узнаешь,аххахах что ты мог пробить у знающих людей дура,если я не давал тебе не какие данные?думаю мне больше не о чем с тобою общаться,прошу писать только по теме,спасибо всем понимающим!

Совсем охренели? Продажа банк счетов с балансом запрещена тут

Axiless;дура

Не думаю,что найдутся те ,кто даст за *попытку* 25 % ,с учётом того ,что в отличии от вас ,исполнитель и так тратит на эту попытку не мало денег . А ещё если там окажется ,что сим не мтс и т2(про регионы даже молчу) ,то вообще не.уй ловить .

Если были бы лохи которые покупали бы этот товар ,я бы сам купил счета,закинул бы туда бабла ,привязал бы не восстанавливаемую сим ещё и из серии с холдом сутки на смс и продавал бы . 25 % солидная сумма ,даже без риска потери денег )

Закрывай лавку )

многие берут,и все счета с сим мтс,так что пока все идет своим чредом,подниму

Кто берет они могут отписать в теме?

многие берут,и все счета с сим мтс,так что пока все идет своим чредом,подниму

Кто у тебя взял хоть один счёт с ДМ?)
Да никуя никто, ибо они бы уже отписались и сказали что ТС красавчик
А так как все молчат, похоже что ты балабольчик немножечко
Да и выше тебе уже изложили всё
Оплачивайте услуги гаранта 50/50 с покупателем, вот тогда возможно кто-то и согласится. Заодно будет возможность проверить сим привязанную

балабол это ты,давай без вопросов гарант,ты где то видел что я не согласен на гарант или еще что?прошу не флудить,завтра скину ссылку на мою тему где прошел проверку на дублиткате!

Назад
Сверху