TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам обменник

• Автор темы Автор темы hack208
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам обменник ! За подробностями в пм или телеграм

Пройду проверку у модератора форума.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очистите сообщения выдам доступы к обменнику а то у вас личка заполнена.

Как раз и пройду проверку

Да я не пойму там ничего. Но поставьте себя на место покупателя, хочется видеть максимум информации о продукте, максимум данных и цену.

Пройду проверку

да что ты там пройдешь ) твой и море похожих обменников уже давно в черном списке
легче свой сделать что бы не было проблем потом
проверку пройдешь - не спорю твой обменник
а цена ему ноль )

Согласен проще самому сделать егоб если есть $

да что ты там пройдешь ) твой и море похожих обменников уже давно в черном списке
легче свой сделать что бы не было проблем потом
проверку пройдешь - не спорю твой обменник
а цена ему ноль )

Соглашусь на то что данный скрипт стоит 4000$ а тут продаю за 400$ есть разница ? домен и тд вы можете свой поставить. И это не паблик форум чтобы вы понимали.

Только сегодня цена 275$ жду ваших предложений .

Только сегодня цена 275$ жду ваших предложений .

Какие монеты можно еще добавить?

Ну че, цена какая-то есть на него
Прикупить домен со старой регой, и в принципе, можно пробовать работать

Я не уверен, что скрипт этот 4к стоит, возможно он бесплатный
Если подтвердить во время проверки, что он покупался, то цена, заявленная ТСом реальная

Там просто нужно смотреть еще, чтобы не было никаких приколов дополнительных в коде, а то можно отхватить проблемок

Ну че, цена какая-то есть на него
Прикупить домен со старой регой, и в принципе, можно пробовать работать

Я не уверен, что скрипт этот 4к стоит, возможно он бесплатный
Если подтвердить во время проверки, что он покупался, то цена, заявленная ТСом реальная

Там просто нужно смотреть еще, чтобы не было никаких приколов дополнительных в коде, а то можно отхватить проблемок

Я готов выдать на проверку и там видно все что лицензия !

А так все возможные проверки готов пройти на любом форуме.

Ну так продашь тогда
Время нужно, пока специалисты найдутся, время может пойти

Цена не завышена
Напрягай модераторов, чтоб проверили и подтвердили, что это не похаканный ресурс и будет тебе счастье
Просто если это не твоя обменка, владелец может моментально доступ восстановить, а это никому не нужно

Ну так продашь тогда
Время нужно, пока специалисты найдутся, время может пойти

Цена не завышена
Напрягай модераторов, чтоб проверили и подтвердили, что это не похаканный ресурс и будет тебе счастье
Просто если это не твоя обменка, владелец может моментально доступ восстановить, а это никому не нужно

Я доступы хотел дать луке но он не захотел )
А так в теме каждый день пишу что пройду проверки на данном ресурсе прошел https://bdf.li/threads/obmennik.22792/ И тоже ждал очень долго. Да и цена сейчас 275$ кто первый возьмет. И топик будет закрыт.

Я доступы хотел дать луке но он не захотел )

Удивительно :)
Ему что там больше делать нех, кроме как темы проверять
Тут не каждый модератор пойдет на то, чтобы какие-то сайты проверять, и это его право, кстати, отказаться и сказать - вносите депозит или рекламу оплачивайте, ибо я не могу качественно проверить ресурс
А тут целый СМ :p
Ты плачь от счастья, что тебе он вообще ответил, хоть как-то

Назад
Сверху