TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Продам,монеты марки,иконы под заказ.

интересна вам моя тема?

• да

Голосов: 5 71.4%
  • нет

Голосов: 2 28.6%

• Всего проголосовало
    7
10.01.14
98
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
приветствую всех. может кому-то будет интересно. есть в наличии монеты от 1718 года до 1980 годов.
Есть также куча марок 1875-1962 (1986)год.
Также рисуем под заказ по вашим ескизам иконы,и делаем реставрацию ваших старых икон,все ручная работа, и есть готовые которые готовы продать. пару фоток икон скину в тему,за монеты и марки обращайтесь в личку. фоток очень много.
Гарант +. пишите задавайте вопросы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спроса не будет.
Во первых это не тематика форума. Во вторых, разумный человек, типа меня, прекрасно понимает, что ты пришел продавать здесь, потому-что люди тут не шарят в этом и твоя цена наверняка будет завышена. На специализированных форумах почему не продаешь? Да потому-что там этого добра навалом и цены ниже и можно найти проверенного человека по этой тематике. Зачем покупать что-то совершенно не профильное на профильном форуме? Это глупо.

Спроса не будет.
Во первых это не тематика форума. Во вторых, разумный человек, типа меня, прекрасно понимает, что ты пришел продавать здесь, потому-что люди тут не шарят в этом и твоя цена наверняка будет завышена. На специализированных форумах почему не продаешь? Да потому-что там этого добра навалом и цены ниже и можно найти проверенного человека по этой тематике. Зачем покупать что-то совершенно не профильное на профильном форуме? Это глупо.

Понимаю, что не тематика форума,но,есть же раздел "Прочие темы" в котором я и сделал тему. Может кому-то и понадобится. А на счет других профильных форумов, все в процессе :)

Последнее редактирование:
а я не соглашусь)на форуме много топиков,которые не совсем подходят по тематике.
если Тс не перепродажник и у него цена ниже чем у обычных филателистов,то почему бы и нет?у меня например два с половиной альбома с монетами от 1800+ года включая множество коллекционных и я время от времени пополняю их.это не совсем хобби скорее семейная ценность.
только я фото монет так и не увидела(
есть коллекционные в наличие?

а я не соглашусь)на форуме много топиков,которые не совсем подходят по тематике.
если Тс не перепродажник и у него цена ниже чем у обычных филателистов,то почему бы и нет?у меня например два с половиной альбома с монетами от 1800+ года включая множество коллекционных и я время от времени пополняю их.это не совсем хобби скорее семейная ценность.
только я фото монет так и не увидела(
есть коллекционные в наличие?

С чего вдруг у него будет цена дешевле, чем у филателистов? Как раз будет дороже, иначе пошел бы продавать на тематический форум, это логично.

С чего вдруг у него будет цена дешевле, чем у филателистов? Как раз будет дороже, иначе пошел бы продавать на тематический форум, это логично.
Я же написал, на форумах по этой тематике уже в процессе,создаю темы. а вот возможно будут у меня монеты которые какой-то человек кучу времени искал,и он коллекционер, то ему будет все-равно сколько стоит,главное чтоб была эта монета у него.

у филателистов не всегда дешевле,они очень придираются к качеству и многим совокупным признакам,вплоть до того,что 1 монету не продадут,а только в паре с другой))
так что я не исключаю,что тс перепродаёт,но есть вариант,что это его коллекции или знакомых :)

Я же написал, на форумах по этой тематике уже в процессе,создаю темы. а вот возможно будут у меня монеты которые какой-то человек кучу времени искал,и он коллекционер, то ему будет все-равно сколько стоит,главное чтоб была эта монета у него.

Возможно. Но скорее всего он пойдет на профильный форум.
В общем я высказал свое мнение, удачи вам в любом случае.

у филателистов не всегда дешевле,они очень придираются к качеству и многим совокупным признакам,вплоть до того,что 1 монету не продадут,а только в паре с другой))
так что я не исключаю,что тс перепродаёт,но есть вариант,что это его коллекции или знакомых :)

Конечно придираются, именно они и задают ценовую политику на монеты. Именно поэтому ТС будет продавать здесь втридорога. Потому-что скорее всего тут всем плевать на сторонние факторы, главное год по старше. А на самом деле цену монете делает всё, год, тираж, номинал, орнамент, материал, редкость, страна, двор, состояние и куча всего еще. Тут нет спецов, торговать здесь проще, вот и все.

Спасибо. и вам удачи.

коллекция моей семьи, и моего друга семьи. решили продать. из-за ненадобности :)

я не знаю как на форумах подобных,но на ярмарках торговаться с филателистами тяжко))они как узнают,что тебе нужна определённая монета сразу цену задерут и не только сами ещё и по всем павильонам это растреплят)

Актуально!

актуально. нужно продать срочно. кого интересует пишите.

Лучше всего вам посмотреть эту тему

Назад
Сверху