TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам много QIWI кошельков за 10% от баланса.

• Автор темы Автор темы Bitgate
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bitgate

МОЗГОЁБ
21.01.14
56
Больше не актуально, база с чекером проданы в 1-ни руки, прозьба к модераторам закрыть данный топик.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мегафон мск есть? балансы до 10к ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про 'пробив' ничего не слышал?

Да не только слышал) Просто сколько же это времени и денег займет пробив каждого кошелька...логов очень много, ну и цена была бы не 10% от баланса если бы к каждому кошельку еще и пробив бы шел ты так не думаешь?

Просто сколько же это времени и денег займет пробив каждого кошелька...логов очень много, ну и цена была бы не 10% от баланса если бы к каждому кошельку еще и пробив бы шел ты так не думаешь?[/QUOTE]

Для начала элементарный прозвон на номер, если ответ " не правильно набран номер" это скорее всего архив.

Просто сколько же это времени и денег займет пробив каждого кошелька...логов очень много, ну и цена была бы не 10% от баланса если бы к каждому кошельку еще и пробив бы шел ты так не думаешь?

Для начала элементарный прозвон на номер, если ответ " не правильно набран номер" это скорее всего архив.[/QUOTE]

Архив это, 'абонент не обслуживается'

Дай на проверку мтс москва любой от 20к, если все вери вел, завтра отзыв напишу положительный.

Дай на проверку мтс москва любой от 20к, если все вери вел, завтра отзыв напишу положительный.

Купи на проверку любой через гарант. И это, кстати, не помешает оставить отзыв. Халявщиков здесь пол форума.

Для начала элементарный прозвон на номер, если ответ " не правильно набран номер" это скорее всего архив.

Архив это, 'абонент не обслуживается'[/QUOTE].

В зависимости от региона ответ на архивный номер может меняться, а еще с телефона какого оператора ты набрал. Вот тебе АРХИВ 9603705179 набери и узнаешь ответ. В архиве номер будет до 22-23, тестируй. Номер изменил т.к. вытащил сегодня.

тс, ответь в личке. Готов сотрудничать.

тс, обратись к Креадеру, если конечно у тебя реально кошельки есть.
Он по этой теме работает и рассчитывать на него тоже можно.
Больше поднимешь, нежели 10% с кошелька.
Да и продаж практически не будет, так как ты не особо подаешь надежды:)

тс, обратись к Креадеру, если конечно у тебя реально кошельки есть.
Он по этой теме работает и рассчитывать на него тоже можно.
Больше поднимешь, нежели 10% с кошелька.
Да и продаж практически не будет, так как ты не особо подаешь надежды:)

Спасибо за совет, просто тут момент следующий, 90% всех кошельков которые уменя есть это балансы 3к-30к, а они мало кому интересны, поэтому проще мне их продать по 10%...ну а насчет подаю я надежды или нет -я это риторический вопрос))) я никому ничего не навязываю, от гаранта не отказываюсь и говорю как есть...

Спасибо за совет, просто тут момент следующий, 90% всех кошельков которые уменя есть это балансы 3к-30к, а они мало кому интересны, поэтому проще мне их продать по 10%...ну а насчет внушаю, или не внушаю доверия это риторический вопрос))) я никому ничего не навязываю, от гаранта не отказываюсь и говорю как есть...
Еще бы ты нашел школьника и заплатил ему 2к за день, что бы он перебрал все номера по регионам, было бы круто.
А так, не знаю кто что купит, 10% от кота в мешке отдавать нет желания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху