TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам мерч пополнения RU сим

• Автор темы Автор темы Holster
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holster

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
временно удаленно
ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ТС КИДАЛА

Последнее редактирование модератором:
Перед открытием темы ТС написал и предоставил доказательства работоспособности мерча.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
купил у тс мерч, не прошло и суток. как он сдох, не могу словить тс онлайн, чтобы как-то решить вопрос.

причем тс уверял, что есть страны, куда можно лить, кроме ру, ну в частности белорусь, а в списке ее нет!!!!

если нужно, могу скинуть переписку с тс администрации форума!

тс уверял, что никому кроме меня тему не продал, а если и продаст, то в 1-2 рук, но я не думаю что от пары моих заливов тема сдохла за сутки, так что либо тема продана много кому, либо мерч был практически мертв на момент продажи!

тс уверял, что никому кроме меня тему не продал, а если и продаст, то в 1-2 рук, но я не думаю что от пары моих заливов тема сдохла за сутки, так что либо тема продана много кому, либо мерч был практически мертв на момент продажи!

Наверное не чего не докажете.
Так как сказали что платежи прошли-значит работал.

А то что полудохлый продавал - это логично. Кто будет живой продавать? :D

кому надо дам мерчей бесплатно (такие вещи стыдно продавать). закидывал денег с карты один раз ради того чтобы убедится что действительно схема работает и то 5 баксов (так скажем в научных целях). позвонили спросили вы говорите по английски и естественно были разочарованы, что не говорю.

PS: старайтесь жить честно. возможно крадешь у людей которым и на хлеб то еле хватает
pps: но это вряд ли конечно, но задуматься стоит

купил у тс мерч, не прошло и суток. как он сдох, не могу словить тс онлайн, чтобы как-то решить вопрос.

причем тс уверял, что есть страны, куда можно лить, кроме ру, ну в частности белорусь, а в списке ее нет!!!!

если нужно, могу скинуть переписку с тс администрации форума!

Ты пиши в жабу и в сообщении напиши, что ты все таки 5 раз пролил, а не 2 раза. В общем пиши - договоримся, заменю

Дал Эксит Энтеру второй мерч вчера - ни ответа, ни привета. Мне кажется меня просто разводят. Также кто то создал клон его жабы и пытался меня развести, ладно что хоть во время спалил и дал не рабочие мерчи

Также появились и другие рабочие мерчи, проверку с ними пройду

дал мне второй мерч- ниразу не рабочий((((

не знаю, что там есть у ТС рабочего, вчера отписался, что только с вбв сс есть мерч, так что пока толкового мерча за потраченные деньги я так и не получил, делайте выводы...

дал мне второй мерч- ниразу не рабочий((((

не знаю, что там есть у ТС рабочего, вчера отписался, что только с вбв сс есть мерч, так что пока толкового мерча за потраченные деньги я так и не получил, делайте выводы...
Так странное у тебя поведение, я даю тебе мерч, ты куда то уходишь, а приходишь чуть ли не через неделю и говоришь, что мерч не рабочий, скорее всего тупо убив его своими заливами. Выводы тоже делайте сами

Покупал ранее у ТС мерч - сделка прошла успешно и мерч тоже был рабочий, поэтому не думаю что ТС мог обмануть, работаем с ним

Стукнул к ТС в жабу. Он предложил мне мерч. Все обговорили. Перевел ему 4200 на киви.
Он скинул мне мерч и бины. Мерч оказался нерабочим. То есть вообще закрыт прием платежей, нет даже формы вбива. Выбираешь страну и номер телефона - и все, стоп.
Написал о проблеме. ТС ушел в игнор, хотя и онлайн.

Если ТС не отпишется тут или в жабе - выложу лог и скрины.

Всем еще раз совет - пользуйтесь гарантом при сделках.

Стукнул к ТС в жабу. Он предложил мне мерч. Все обговорили. Перевел ему 4200 на киви.
Он скинул мне мерч и бины. Мерч оказался нерабочим. То есть вообще закрыт прием платежей, нет даже формы вбива. Выбираешь страну и номер телефона - и все, стоп.
Написал о проблеме. ТС ушел в игнор, хотя и онлайн.

Если ТС не отпишется тут или в жабе - выложу лог и скрины.

Всем еще раз совет - пользуйтесь гарантом при сделках.

Пишите в арбитраж.
Тему закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху