Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
По больше инфы прозвоны есть?
Проходит ли платёж с юса сс на ру симку?
есть мерч, льетса инста, без холдов
продажа в 1 руки через гаранта
50 к минимум, если будет несколько желающих - продаю тому кто больше предложит.
все вопросы в личку
Думаю если проверку прошёл значит администрация отвечает!Но всё же через гарант!
Мое мнение что такой мерч продавать разумный человек не станет. Либо мерч скоро помрёт, либо он изначально нерабочий. ТС не дал на проверку сам мерч, а скрины ни о чем не говорят, так что проверка ни о чем, при всем уважении к проверяющему модератору..
слыш, товарищ, прочитай еще раз что я там написалПоосторожнее с данным ТС. На одном из закрытых бордов человек с точно таким же ником вчера создал тему: "Помогите новичку" . И он просил мерч по заливу на сим. А сегодня он уже продает какой-то мерч за 50 к :D, сами думайте)
Мое личное мнение что деньги за деньги никто не продает, такую сумму можно легко отбить за сутки-двое, если такой мерч существует.
панику тоже не наводи) ты то вроде адекватный человек
посмотри по скрину количество транзакций за определенное время, по их нумерации, по моему объяснять что произойдет если участить транзы не имеет смысла.
так что не успею отбить, точнее даже если и успею, вопрос не в этом , а в том чтобы еще хоть пару месяцев спокойно ей пользоваться