TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

продам мерч по заливу на ру сим

• Автор темы Автор темы D1mar1k
  • Дата начала Дата начала
есть мерч, льетса инста, без холдов
продажа в 1 руки через гаранта
50 к минимум, если будет несколько желающих - продаю тому кто больше предложит.
все вопросы в личку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По больше инфы прозвоны есть?
Проходит ли платёж с юса сс на ру симку?

А что пробовал?

Закрываю на проверку.

Тему открою - ТС предоставил скрины ил ЛК мерча. Т.К. сам мерч на тест предоставлен не был - ответственности за проверку не несу. Не забывайте работать через ГАРАНТ-СЕРВИС, желательно до первых проверок мерча.

и не надо стучать с глупыми вопросами, пишите конкретно по делу, если конкретно интересуетесь, вопросы задаем вики

есть мерч, льетса инста, без холдов
продажа в 1 руки через гаранта
50 к минимум, если будет несколько желающих - продаю тому кто больше предложит.
все вопросы в личку

Поосторожнее с данным ТС. На одном из закрытых бордов человек с точно таким же ником вчера создал тему: "Помогите новичку" . И он просил мерч по заливу на сим. А сегодня он уже продает какой-то мерч за 50 к :D, сами думайте)

Думаю если проверку прошёл значит администрация отвечает!Но всё же через гарант!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мерч

Т.К. сам мерч на тест предоставлен не был - ответственности за проверку не несу - нет гарнатий что есть мерч???? как понимаю

и на каком форуме ник с таким же просил мерч???

Мое мнение что такой мерч продавать разумный человек не станет. Либо мерч скоро помрёт, либо он изначально нерабочий. ТС не дал на проверку сам мерч, а скрины ни о чем не говорят, так что проверка ни о чем, при всем уважении к проверяющему модератору..

Думаю если проверку прошёл значит администрация отвечает!Но всё же через гарант!

Я вроде четко отписал - что мерч не проверен ни каким образом, и добавил как лучше работать по моему мнению. Не умеете читать - не пишите...

Мое мнение что такой мерч продавать разумный человек не станет. Либо мерч скоро помрёт, либо он изначально нерабочий. ТС не дал на проверку сам мерч, а скрины ни о чем не говорят, так что проверка ни о чем, при всем уважении к проверяющему модератору..

Еще один! Я разве сказал что пройдена проверка? Я отписал - что открываю тему и что мне переданы скрины. ТС отказался палить мерч

Мое личное мнение что деньги за деньги никто не продает, такую сумму можно легко отбить за сутки-двое, если такой мерч существует.

Поосторожнее с данным ТС. На одном из закрытых бордов человек с точно таким же ником вчера создал тему: "Помогите новичку" . И он просил мерч по заливу на сим. А сегодня он уже продает какой-то мерч за 50 к :D, сами думайте)
слыш, товарищ, прочитай еще раз что я там написал
черным по белому - "есть такой мерч, можно обменяться..."
не нагоняй жути, апприори
и скинь ка мне ник на том форуме, бодрый

все, увидел, вампир, если ты мне тыкнешь в человека который предоставит мне такой же мерч, обменяюсь, но желающих что то пока нет, так что ...

Мое личное мнение что деньги за деньги никто не продает, такую сумму можно легко отбить за сутки-двое, если такой мерч существует.

панику тоже не наводи) ты то вроде адекватный человек
посмотри по скрину количество транзакций за определенное время, по их нумерации, по моему объяснять что произойдет если участить транзы не имеет смысла.
так что не успею отбить, точнее даже если и успею, вопрос не в этом , а в том чтобы еще хоть пару месяцев спокойно ей пользоваться

панику тоже не наводи) ты то вроде адекватный человек
посмотри по скрину количество транзакций за определенное время, по их нумерации, по моему объяснять что произойдет если участить транзы не имеет смысла.
так что не успею отбить, точнее даже если и успею, вопрос не в этом , а в том чтобы еще хоть пару месяцев спокойно ей пользоваться

Да и я не навожу, то что я модер - не значит что я не должен отписывать свое мнение) Тема существует, знаю на себе как человек поварившийся и варящейся в этой каше) Европпа на самом деле шлет на мат с вбв, много шопов, но они залимичены обычно 50-100евро...я единственное в чем не уверен что это действительно инстант...очень редко такие мерчи ловишь, но они долгоиграющие...юса уже пробита, хотя, тоже если подрочиться, можно кое-что найти...тема имеет место, просто никто не продает свои мерчи обычно...
По поводу других форумов - линки сюда кидайте, или это - необоснованная притензия.

сам вспомни как я у тебя просил материал, потом еще че то просил... ты говорил по юсе .. мне просто "повезло", действительно инста, есть еще 1-2 таких как изитоп, с такой же схемой, только суммы меньше и лимиты, а тут вообще красота, просто ситуация поджимает, надо срочно денежку, кстати говоря, в принципе завтра к вечеру продажа не будет иметь место быть, так как пол суммы я наработаю, а остальное и найти можно, просто чистый нал получить для меня сейчас в приоритете
а, и еще, 50 к было написано " минимум" , это не значит что за эту цену я что то продам

Назад
Сверху