TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ПРОДАМ] Лучшие и дешевые логи с куками со стиллера

• Автор темы Автор темы KyleKyle
  • Дата начала Дата начала

KyleKyle

НЕ ПРОВЕРЕН
Привет darkmoney!
Предлагаю дешевые и качественные логи со стиллера из разных уголков планеты.
UPD (18.12.17): С данного момента продаются логи с кукисами (формат txt) по той же цене. Кроме этого, улучшен трафик.
Что это означает и хорошо ли это? Несомненно, это хорошая новость для покупателей, ведь теперь вы сможете входить в gmail и другие различные почты (что очень важно для сервисов с валютой). Что касательно трафика? Увеличилось количество сайтов с деньгами (одна только крипта возросла в разы)

В наличие такие сервисы и сайты, как:
Amazon
Ebay
VK
OK
Instagram
Twitter
QIWI
Yandex Money
Payoneer
Steam
Кошельки криптовалют.
Почты
Различные БК
БА
Аккаунты бирж
И множество всяких других
Окупаемость и объем:​
Окупаемость высокая. Можете их окупить посредством проверки почт, кошельков, бк.
На данный момент имеется большой объем логов, которые постоянно обновляются.

Правила сервиса:
Минимальный заказ 10 логов
Выборку не произвожу
Манибек не произвожу
100% окупаемость не гарантирую, т.к. аккаунты в каждом из логов - полный рандом

ПРАЙС ЛИСТ:
10 логов - 90 рублей
100 логов - 800рублей
1000 логов - 7000 рублей
Лог без куки:

Лог с куки:​

Особенности:
Логи очищенные от мусора, пустые логи не попадаются, либо попадаются очень редко.
1 ЛОГ - 1 ПК
ПИСАТЬ В ТЕЛЕГРАМ - @KJenkins
P.S.
Отзывы с других форумов могу скинуть в телеграме.
Уважаемые пользователи, если вы не знаете что делать с этими логами, не знаете окупитесь или нет, то всегда можете купить тест (минимальная покупка от 10!), для того чтобы понять нужно вам это или нет.

Последнее редактирование:
icon4.gif
Закрыто на проверку согласно - Правила публикации сервисов в разделе "Услуги взлома"

Для прохождения проверки напишите мне в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.

Вам дается 48 часов на прохождение проверки. По истечению срока, тема или открывается, как прошедшая премодерацию, или удаляется без возможности восстановления.

icon2.gif
Проверка пройдена.

Топикстартер показал наличие логов. Имеются отзывы на других площадках.
Ценник более чем адекватный за подобные логи.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!

Как сказал наш многоуважаемый Komrakoff (Ценник более чем адекватный за подобные логи.) НЕТ!

Начну с того что логи собирались ШКОЛЬНИКОВ, простых школьников которые качали читерские программы, для майнкрафта, стрелялок и подобное.

т.е логи школобродские, ценник на такие логи явно завышен, играют там в поросят.

Какая может быть речь о кошельках у школьников, БА, пионеры, киви, о чём ты ТС, откуда у таких школьников деньги если они ищут халявные читы и не могут себе купить приватные.

КРАЙНЕ не рекомендую данный материал, НЕ ОКУПАЕМ.

Как сказал наш многоуважаемый Komrakoff (Ценник более чем адекватный за подобные логи.) НЕТ!

Начну с того что логи собирались ШКОЛЬНИКОВ, простых школьников которые качали читерские программы, для майнкрафта, стрелялок и подобное.

т.е логи школобродские, ценник на такие логи явно завышен, играют там в поросят.

Какая может быть речь о кошельках у школьников, БА, пионеры, киви, о чём ты ТС, откуда у таких школьников деньги если они ищут халявные читы и не могут себе купить приватные.

КРАЙНЕ не рекомендую данный материал, НЕ ОКУПАЕМ.

Где в теме ты прочитал о гарантированном окупе?
Или написано что логи трейдеров или первой сотни Форбс?
Проси у тс на тест, договаривайся о гаранте и окупе, если такие условия тебе не дают - НЕ ПОКУПАЙ.

Где в теме ты прочитал о гарантированном окупе?
Или написано что логи трейдеров или первой сотни Форбс?
Проси у тс на тест, договаривайся о гаранте и окупе, если такие условия тебе не дают - НЕ ПОКУПАЙ.

Komrakoff ты ведь знаешь что это шлак, почему таких пропускаешь?

Это из разряда (я, не я, **** не моя)

Конечно, приняли в привычку что они расписывают ШЛАК в конфетку, а потом расписывают о правилах, типо ты же сам на свой страх и рикс покупал....
Да, купил, мне пофигу...

ГЛАВНОЕ что тут отзыв о товаре, а товар ШЛАК и НЕОКУПАЕМ.
Отзыв оставил.

Вопросы есть ещё комракоф

Сначала продаёт от одного поста, а потом редактирует пост!

Последнее редактирование:
cryptonom не бывает плохого товара, есть товар на который цена - не обоснована, тут цена обоснована.
И вопрос у меня к тебе есть, скажи, зачем ты купил сразу 73 лога, а не 10?
Почему ты не попросил логи для банального теста?
Это вопрос риторический, всё потому что ты профан который подумал что нашел кнопку бабло.
Удивился когда в акки джимейл не получилось войти? ))

Мне неочем больше писать, твой отзыв принят, если хочешь манибек - иди в арбитраж и доказывай что это шлак.
Если докажешь - я тебе лично верну твои деньги.
Удачи.

Для меня главное было оставить отзыв, что это шлак который не стоит денег совсем!

А что в арбитраже доказывать, у него ведь подредактировано, возврата нет!
Окупаемость не гарантирует...

Я отзыв оставил, это логи читеров школьников, которые попытались читы скачать, вот и попали на стилер, всё...
ОТЗЫВ как есть, я считаю что это шлак который собран у нищебродских школьников.

Что касаемо gmail, пффф, с чего ты вообще взял что я профан, без проблем могу заходить под соксами страны, и попаду в джмаил, но эти эти логи вообще даже таких действий не заслуживают, потому что аккаунтов нет нормальных...

Ещё раз повтарюсь, это ЛОГИ Школьников которые качали читы, у которых просто нет денег, и ТС это знает, и ТС этот шлак продаёт, потому что окупить это НЕЛЬЗЯ!

Вот и весь отзыв о этом шлаке.

Мне главное было отписаться и дать понять людям что не стоит работать с таким материалом.

Внимание! с 12.12 по 15.12 включительно скидка! 1 лог - 7 рублей, успей купить!

UPD 18.12.17 - смотрите описание.
Работаю над улучшением качества логов.
Временно могу отсутсвовать/долго отвечать по причине болезни.

апну тему тс)) есть несколько логов со стиллера. Брал неделю назад, не пригодились. есть банковские акк. отдам за так просто, людям кому это нужно. Новореги мимо, шиш вам. Если не кому не нужно выкину в корзину) Что сам смотрел нашел акк банка на 8.000 баков.

СКИДКИ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА - 1 лог - 7 рублей
от 500 логов - 6 рублей

Тс , подскажи пожалуйста, логи с какого стиллера ? ?

Назад
Сверху