TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам котлетки

• Автор темы Автор темы Bush
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Взял у человека СОФТ.... в течение двух дней опробую, так-что ждите отзыв что все будет норм или ПРЕТЕНЗИЮ на 40к. Но я думаю что все будет, ОК.. Пока ТС, показался общительным и адекватным.

вперед платил да?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да ты не печалься, все равно тебе недолго тут осталось

Теперь уже, можно расценить пост, как провакацию!

словоблудие вкупе со слабоумием..
живи, работай и доказывай свою правоту делом а не языком

:D:DМоё словоблудие, это следствие твоего слабоумия, а соответственно причина сие диалога.
Посмотри на мою рег-ю и на свою.В рамках форума, думаю это показатель!И с чего это ты взял, что можешь кого - либо учить здесть!?

Последнее редактирование:
:D:DМоё словоблудие, это следствие твоего слабоумия, а соответственно причина сие диалога.
Посмотри на мою рег-ю и на свою.В рамках форума, думаю это показатель!И с чего это ты взял, что можешь кого - либо учить здесть!?

сгинь отсюда, обморок.
твоя рега не говорит абсолютно ни о чем, это у тебя как я понял последний аргумент был, начать трясти регой в аккаунте с отлежки?)

Последнее редактирование:

да я в целом то ничего не решал, это у тебя фантазия слишком бурно разыгралась. попей водички.

сгинь отсюда, обморок.
твоя рега не говорит абсолютно ни о чем, это у тебя как я понял последний аргумент был, начать трясти регой в аккаунте с отлежки?)

Ты какой по счету акк качаешь, пёс?

девочки хватит ругаться

да я в целом то ничего не решал, это у тебя фантазия слишком бурно разыгралась. попей водички.

Я за диалог..Помнишь песню Васьки Басты ака Ноггано?
Разгром по всем фронтам, опять сьезжаешь:DВпредь не нужно необоснованно трепаться.

Ты какой по счету акк качаешь, пёс?

ты судя по всему огрызаешься, так как считаешь что твой пост должен быть последним. ну это из того же разряда, как твоя рега старше моей, и прочие замеры пиписек.

Я за диалог..Помнишь песню Васьки Басты ака Ноггано?
Разгром по всем фронтам, опять сьезжаешь:DВпредь не нужно необоснованно трепаться.

к счастью или к сожалению не особо знаком с репертуаром сего классика
не сразу понял где ты своих выражений нахватался, оказывается ты тут басту цитируешь

Альфа заходи сюда

Давай перенесем диалог сюда, коли тему снесли

свои цитаты из басты можешь сюда продублировать

что за дуэль ?

ну удачи что сказать

Спор рождает истину!
Ты и твоя команда по "фуфлыжному спорту" проиграла.

Спор рождает истину!
Ты и твоя команда по "фуфлыжному спорту" проиграла.

о, собеседничек появился. пару фраз смотрю нагуглил, готовился видимо.
о какой команде речь, и кто тебе победу присудить успел? твое воображение?

Назад
Сверху