Продам кошельки барыг(МТС БИЛАЙН МЕГАФОН ТЕЛЕ2) разных городов и регионов, под % от баланса, процентная ставка договорная, я знаю какие даю номера и сколько там примерно денег!
ТРЕБОВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
1. Право входа на ломанный кошелек,то есть вы обязаны после того как ломанули кошелек, взяли свою долю перевели мне мою, прислать мне пароль от qiwi...дабы я убедилась что все прошло успешно и без кидалова, или вы мне сказали что там вдруг ноль денежных средств, мне надо убедиться в этом... дабы дальше работать с вами ..
ПРИМЕЧАНИЕ::eek::eek::eek:
1.Если вы мне не предоставляете право на вход на ломанный кошелек,лучше не тратьте не свое время не мое.:rolleyes:
Удачи в нашем нелегком деле!!
По всем связям писать в ICQ 688569675 Катюша):p:p:p
Кошельки актуальны.:)
ТРЕБОВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
1. Право входа на ломанный кошелек,то есть вы обязаны после того как ломанули кошелек, взяли свою долю перевели мне мою, прислать мне пароль от qiwi...дабы я убедилась что все прошло успешно и без кидалова, или вы мне сказали что там вдруг ноль денежных средств, мне надо убедиться в этом... дабы дальше работать с вами ..
ПРИМЕЧАНИЕ::eek::eek::eek:
1.Если вы мне не предоставляете право на вход на ломанный кошелек,лучше не тратьте не свое время не мое.:rolleyes:
Удачи в нашем нелегком деле!!
По всем связям писать в ICQ 688569675 Катюша):p:p:p
Кошельки актуальны.:)