TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам корп. сим карту (есть возможность снять деньги)

• Автор темы Автор темы vano
  • Дата начала Дата начала

vano

.
Сделки (гарант): 18
Сделки (гарант)
18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам корпоративную сим карту с балансом 900К. через гарант, смс билинг на короткие номера идут (не на все) и на платные тоже льются. Просто нет времени и возможностей быстро все слить.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не забывайте о Гаранте.

не забуду, ВСЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!

ВСЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!!!

есть возможность снять деньги -тогда в чём проблема?почему не снимешь сам?или тебе помощь нужна?

Т.е. ты продаёшь корп сим с таким балансом через гаранта, при этом понимая что бабки вывести никто не успеет быстро, получаешь бабки с гаранта и локаешь сим и восстанавливаешь её- русский бизнес чтоль? :D

есть возможность снять деньги -тогда в чём проблема?почему не снимешь сам?или тебе помощь нужна?

Я снимал, но для меня это муторно! Помощь может и нужна, надо обговорить проценты

Т.е. ты продаёшь корп сим с таким балансом через гаранта, при этом понимая что бабки вывести никто не успеет быстро, получаешь бабки с гаранта и локаешь сим и восстанавливаешь её- русский бизнес чтоль? :D

НЕТ, это не русский развод!!! Локать все равное не смогу, регана не на меня.

Тема еще актуальна, нет желающих?

если определённое время деньги останутся в гаранте, то клиентов будет больше и локнуть её не успеют пока сливают с сим.

Тема актуально жду ....

какая цена?

мне за 300к предлагал,но мутный пздц
я с ним уже неделю общаюсь и все чет совсем темно.

Темно говоришь, сам на встречу не хочешь выйти, не веришь, просишь сказать номер симки, я тебе дал всю инфу про сим карту. Ты хочешь до договора узнать номер и типа "пробить". Нет Спасибо...

Жду реальных предложений, могу встретиться и показать, открыт для переговоров.

АКТУАЛЬНО...

ПОДНИМАЕМ...

Что толку поднимать ? Ты просишь за свою симку 300 к? А поему сам не хочешь вывести ? Может это гемор какой то?
Если человек готов 300 к в гарант залить но с условием то что с твоей симки хотя б 600 к выташит. Ты согласен на такие условия ?
Если не согласен просьба модераторов закрыть тему пока чел кого нибудь не кинул !
Решать модератором!

Что толку поднимать ? Ты просишь за свою симку 300 к? А поему сам не хочешь вывести ? Может это гемор какой то?
Если человек готов 300 к в гарант залить но с условием то что с твоей симки хотя б 600 к выташит. Ты согласен на такие условия ?
Если не согласен просьба модераторов закрыть тему пока чел кого нибудь не кинул !
Решать модератором!

Вот именно, решать модераторам, я его продаю за 400К (торг уместен), если покупатель снимает хоть все деньги, я наоборот, буду рад. И по последнему пункту. Я не собираюсь кидать, кого-либо. У меня товар, я назначил цену, жду предложений, если у Вас нет никаких предложений, не читайте мой пост. Заранее благодарю :);)

Поднимаем!!!

Назад
Сверху