TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам кольцо с бриллиантами 1.5 карат

• Автор темы Автор темы Kabanec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы не разводить флуд сразу напишу:

Моя цена 60к. Как вы заметили по дате создания темы - я не тороплюсь с продажей.

Гарант с покупателя. С меня доставка любым удобным для вам способом.

В Краснодаре возможно лично забрать и посмотреть у дропа.

Мде так и нравится тебе барыжить... Ну ну, ещё пару лет повисит тут объявление ....моё предложение отменяется, с упёртыми нет желания работать... Начинал за 110к, по тихой грусти до 60к скатился, щас о5 принципы чумные, в оконцове за 20ку сольёшь ... Неадекват!!!

Мде так и нравится тебе барыжить... Ну ну, ещё пару лет повисит тут объявление ....моё предложение отменяется, с упёртыми нет желания работать... Начинал за 110к, по тихой грусти до 60к скатился, щас о5 принципы чумные, в оконцове за 20ку сольёшь ... Неадекват!!!

Да я больше чем уверен, что с тобой сделку и на 50к не провести) За каждое объявление цепляешься и к тому же хочешь за бесценок взять) иди в магазин и купи) Ещё и пустословишь. Не люблю мелочных людей) Открыть к сотрудничеству ТОЛЬКО с нормальными людьми) Пустословы не пишите мне)

GMG ещё вопросы будут пиши в ЛС, а тут своё слабоумие не надо показывать)

!

Я читал что написано вначале.
Но это не документ. Написать можно - сами знаете...
Есть какой-то оценочный документ вообще? Разве таких не давали?

Все характеристики указанные на фото в начальном топе подтверждены ювелиром. Вы просто так поболтать спрашиваете? Если есть серьёзный интерес к сделке я готов: работать через ГАРАНТА на Ваших условиях или же можете сам встретиться с дропом!

:-)) Дядей Васей на рынке овощей? :-))
особенно улыбнуло - IGL... для дяди Васи и его "одобрения" в самый раз :-))

ну если у тебя мозгов не хватает, чтобы прочитать, что я написал: работаю на ВАШИХ условия через ГАРАНТА. Расшифрую для умственно отсталых деньги заливаешь в гарант я высылаю ты идёшь к ювелиру и он подтверждает все данные кольца.

Нормальные люди в ЛС. Животные мимо.

ну если у тебя мозгов не хватает, чтобы прочитать, что я написал: работаю на ВАШИХ условия через ГАРАНТА. Расшифрую для умственно отсталых деньги заливаешь в гарант я высылаю ты идёшь к ювелиру и он подтверждает все данные кольца.

Нормальные люди в ЛС. Животные мимо.

:-) я думал намёк будет понятен... тогда переведу для потенциальных покупателей :-)
как правильно было замечено, умственно отсталые совершат покупку именно таким способом как указал псевдо-продавец псевдо-камней :-) а ваш поход к любому ювелиру, которые полные 0-ли в камнях, ровно как и к псевдо-геммологам, которые кроме даймондтестера и возможно линзы ничего не имеют... так вот эти товарищи кто не сможет, а кто не захочет (потому как тоже приторговуют этим говном) сказать вам что камни эти не стоят на лотах даже 20% от рапа... учитывая реальные будни... в эмиратах 10-15% на них от цены по рапу, т.к. это народным языком - леченые камни :-) и лаборатория IGL давненько сертифицирует этот мусор любым желающим и как правило шарлотанам, коими сами являются :-)
мне сделать полную оценку камней по рапу и с учётом того что я вижу? реальную цену этого говна написать? (мне их даже в руки не нужно брать.... т.к. на 99.999% уверен... и ничего нового не вижу) или псевдо-продавец неожиданно "продаст" кольцо и не будет тут муть писать и разливаться в красноречии своём? :-))

ПС: для покупателей - даймонд тестер вам покажет что всё хорошо... это развод обычный в мире камней :-) этой "халявой" сейчас ооочень болеет СНГ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху