Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
89*****728?
нет,не он
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
89*****728?
Сомневаюсь,что при неудачном выводе кто-то будет переводить мне деньги,независимо от того зависел ли этот результат от меня или нет,сомнительные вещи вы пишете
Ты чё тупой совсем ? Он тебе пишет то,что есть и то о чём говорят правила ДМ . И если ты вообще кому то откажешь в продаже через гарант с холдом ,то улетишь в заслуженный бан ! А если что то не нравится ,то иди продавай свой кош на других площадках,если он у тебя вообще есть.
P.s в случае отказа ,пишите модераторам,пусть гоняют в шею.
Поменьше дерзости, мальчик, сделка с холдом не является обязательным условием, если бы ты был грамотен и умел читать - ты бы это понял, а не агрился как пес, да и деятельность по киви тебе запрещена, свалил из темы
Мой мальчик тебе в рот не влезит школота тупая .
Читай,если умеешь - http://darkmoney.cc/zablokirovannye...nyh-koshel-kov-qiwi-wm-dh-ndeks-den-gi-49136/
Покупатель имеет право потребовать Гаранта с холдом средств на 10 дней. Отказ от Гаранта или мягкое уклонение после выяснения необходимости работы через Гаранта ведут к незамедлительному бану.
P.s Кому отказал этот олух,пишите модерам и кидайте ссылку,нех тут ловить подобным.
Заболел, или ослеп? Ты ОБЯЗАН работать с холдом, и никак иначе!по правилам покупатель ВПРАВЕ просить сделку с холдом,на что я ВПРАВЕ ответить отказом
Где ты такое увидел? Покажи нам всем публично эту фразу в правилах. Лука лично сказал, что будет банить пожизненно всех, кто будет уклоняться от этих условий.на что я ИМЕЮ ответить отказом
Заболел, или ослеп? Ты ОБЯЗАН работать с холдом, и никак иначе!
Где ты такое увидел? Покажи нам всем публично эту фразу в правилах. Лука лично сказал, что будет банить пожизненно всех, кто будет уклоняться от этих условий.