Q qwerty89 . Регистрация 21.09.15 Сообщения 6 23 Сен 2015 #1 продам киви кошельки,стоит ограничение на исходящие,балансы по 45к,доступ есть
M marsy . Регистрация 15.07.15 Сообщения 147 23 Сен 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Регион, оператор?
vatt . Регистрация 23.02.14 Сообщения 10 24 Сен 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! заблокированные кошельки Админы, забаньте данного ТС!!! Взял коши у меня на разблокировку и выкинул здесь на продажу!
заблокированные кошельки Админы, забаньте данного ТС!!! Взял коши у меня на разблокировку и выкинул здесь на продажу!
P prophet47 . Сделки (гарант): 1 Регистрация 16.09.15 Сообщения 217 Сделки (гарант) 1 24 Сен 2015 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! vatt написал(а): Админы, забаньте данного ТС!!! Взял коши у меня на разблокировку и выкинул здесь на продажу! Нажмите для раскрытия... Так пишите претензию в арбитраж
vatt написал(а): Админы, забаньте данного ТС!!! Взял коши у меня на разблокировку и выкинул здесь на продажу! Нажмите для раскрытия... Так пишите претензию в арбитраж
Яндекс.Деньги . Сделки (гарант): 1 Регистрация 03.06.15 Сообщения 124 Сделки (гарант) 1 24 Сен 2015 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А сим тоже взял у тебя?..сим у тебя же на руках? значит и пароль сменить можешь смело
vatt . Регистрация 23.02.14 Сообщения 10 24 Сен 2015 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Яндекс.Деньги написал(а): А сим тоже взял у тебя?..сим у тебя же на руках? значит и пароль сменить можешь смело Нажмите для раскрытия... Сим нет на руках, они в архиве!
Яндекс.Деньги написал(а): А сим тоже взял у тебя?..сим у тебя же на руках? значит и пароль сменить можешь смело Нажмите для раскрытия... Сим нет на руках, они в архиве!