TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам Карты европейских банков ФИЗ/ЮР

меня интересуют карты Европы, нет депозита какой срок работы карты, чем подкреплена твоя гарантия нолями депозита,на каком борде ты еще продаешь карты Европы.... вноси депозит 1к ев.
и будим общаться
да и проверку пройди что ты буквами в теме не торгуешь ....

по переписке тебя просили на каком борде ты еще продаешь карты ????
купить у тебя карту черег гаранта за 1к евро чтоб она после сделки умерла ибо мясо
на которого оформлена пошло да и заблочило ее и останится кусок пластика за 1 к евро нормально так то , по сути гарантий ноль что она будет работать после сделки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по переписке тебя просили на каком борде ты еще продаешь карты ????
купить у тебя карту черег гаранта за 1к евро чтоб она после сделки умерла ибо мясо
на которого оформлена пошло да и заблочило ее и останится кусок пластика за 1 к евро нормально так то , по сути гарантий ноль что она будет работать после сделки.

Ну так а какие проблемы были со мной договориться о холде денег ? допустим на отбиваймость этих 1к евро ? или еще какието варинты.Ты этого не сделал какие ко мне притензии

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ВВЕРХ СНОВА РАБОТАЕМ

VVERH

Вам же там отписали где еще топики у ТСа (верик, кисломолочный). Сендя постараюсь глянуть на тамошние топики. Вопрос по ба у меня есть один. Есть ли ба с перевыпускаемыми вцц ВИЗЫ? Или может с перевыпуском ибанов? Если да, то какое общее кол-во можно выпустить? Также, интересует как были сделаны карты (на сканы или дропов?) и как долго они будут жить?

ВВЕРХ

НА ВЕЕРХ

Последнее редактирование:
ВВЕРХ

ВВЕРХ

ВВЕРХ

Да, что у тебя вверх и вверх?! Ты на вопросы отвечать будешь?

Заказывали у ТС, без предоплаты, БК.
После долгих подготовок и переговоров - поверил, прислал.
Получили на третий день. Всё объяснил, показал, помог с настройкой ЛК... .

Заказывали у ТС, без предоплаты, БК.
После долгих подготовок и переговоров - поверил, прислал.
Получили на третий день. Всё объяснил, показал, помог с настройкой ЛК... .

Спасибо за отзыв ! РАБОТАЕМ

И все равно не понятно, вроде работает чел, а отзывы от новорегов.
Ну мне под работу нужно карту европейскую, визу желательно. Сколько стоит и можете ли по постоплате?

И все равно не понятно, вроде работает чел, а отзывы от новорегов.
Ну мне под работу нужно карту европейскую, визу желательно. Сколько стоит и можете ли по постоплате?

У меня много на каких бордах сервис.Я не которых клиентов прошу остовлять отзывы и на этой площадке.Да без проблем пишите в телегу

Назад
Сверху