puhidd87
.
- 04.09.14
- 187
Продам Игры для PS3 PS4
Продам любую игру за 50% от реальной цены.
Работаю через гаранта за ваш счет!
При покупке 3-4 игры цена заметно изменится
Это абсолютно безопасно. Никаких последствий не может быть.
Купленные игры вы сможете активировать сразу же!
jabber - [email protected]
ICQ - 739-332
Skype - dizzbalans
WMID 141125474627
QIWI - +79636****66
P.S. Игры выбираем тут -
Ответ на часто задаваемый вопрос:
Я создаю новый аккаунт, покупаю игры которые вам нужны. Вы заходите аккаунтом что я дал, качаете игры, выходите из этого аккаунта, заходите своим аккаунтом и продолжаете играть в эти закаченные игры со своего аккаунта. Это не брут. Аккаунт будет только Ваш (даю всю информацию о аккаунте, логин и пароль, почта пароль от почты, секретные ответы). Можно играть в любые игры в онлайн.
Ещё раз повторяю, это не брут. Вы можете дать почту, я на эту почту зарегистрирую аккаунт в PSN Store и куплю любую игру для Вас.
Для оптовых покупателей могу подвинуться в цене и обеспечить абсолютно любое количество игр.
Имеются много положительных отзывов на соседних форумах.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Продам любую игру за 50% от реальной цены.
Работаю через гаранта за ваш счет!
При покупке 3-4 игры цена заметно изменится
Это абсолютно безопасно. Никаких последствий не может быть.
Купленные игры вы сможете активировать сразу же!
jabber - [email protected]
ICQ - 739-332
Skype - dizzbalans
WMID 141125474627
QIWI - +79636****66
P.S. Игры выбираем тут -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
Я создаю новый аккаунт, покупаю игры которые вам нужны. Вы заходите аккаунтом что я дал, качаете игры, выходите из этого аккаунта, заходите своим аккаунтом и продолжаете играть в эти закаченные игры со своего аккаунта. Это не брут. Аккаунт будет только Ваш (даю всю информацию о аккаунте, логин и пароль, почта пароль от почты, секретные ответы). Можно играть в любые игры в онлайн.
Ещё раз повторяю, это не брут. Вы можете дать почту, я на эту почту зарегистрирую аккаунт в PSN Store и куплю любую игру для Вас.
Для оптовых покупателей могу подвинуться в цене и обеспечить абсолютно любое количество игр.
Имеются много положительных отзывов на соседних форумах.
Последнее редактирование: