C Ccpro Местный . 09.02.13 167 25 Фев 2014 #2 А какие гарантии ,что когда я буду туда заливать бабки ,ты их не уведешь ? Или же ты продаешь с симкой ?
А какие гарантии ,что когда я буду туда заливать бабки ,ты их не уведешь ? Или же ты продаешь с симкой ?
L losiny Местный . 04.12.13 30 25 Фев 2014 #3 конечно с сим,копии паспорта дропа и договор с сотовым оператором. И только через гаранта этого борда.
конечно с сим,копии паспорта дропа и договор с сотовым оператором. И только через гаранта этого борда.
L losiny Местный . 04.12.13 30 25 Фев 2014 #4 отдам по сходной цене и только через гарант. за ненужностью мне продаю. сделки через гарант есть приведу логи в качестве доказательств адекватности.
отдам по сходной цене и только через гарант. за ненужностью мне продаю. сделки через гарант есть приведу логи в качестве доказательств адекватности.
sv_gryadskoi . Сделки (гарант): 20 08.01.13 2,190 20 4 Мар 2014 #5 Закрыто на проверку на основании Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. . Выберите удобный для вас способ прохождения проверки и свяжитесь ЛС с ответственными за раздел. В сообщении обязательно указывайте ссылку на топ
Закрыто на проверку на основании Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. . Выберите удобный для вас способ прохождения проверки и свяжитесь ЛС с ответственными за раздел. В сообщении обязательно указывайте ссылку на топ