Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
может его уже в армию забрали)))
а скорей всего просто тормозит и пытается держать на коротком поводке сразу нескольких покупателей, что б если один не купит второго долго не искать.
и кстати, в рб тоже несложно от армии уйти, было бы желание и деньги. Друг до 27 лет пробегал.
Т.С. Прошло сколько лет. Пожалуйста напишите о теме тут почитать охота, поделитесь может кто доработает и заработает себе на еду. Очень буду благодарен. ;)
Человек до сих пор по теме работает не хочу палить, пытался себе заново такой же бизнес замутить раза 2 стартовал но неудачно видимо это был мой самый удачный проект зря продал теперь жалею!
У тебя там пирамида что ли?)
Что новый проект так сложно задвинуть)
Скорее дело в финансировании для старта нужно около 20к вывалить я пытался стартануть с нуля как первый раз но те времена видимо прошли когда можно было без рубля в кармане а только с доменом и хостингом замутить такой бизнес
Скорее дело в финансировании для старта нужно около 20к вывалить я пытался стартануть с нуля как первый раз но те времена видимо прошли когда можно было без рубля в кармане а только с доменом и хостингом замутить такой бизнес
Ну не зря продал то? Отслужил, нормально?
деньги в битки и ушел попал служить в ВДВ думал приду пздц и битки уже прикроют а тут пришел и радости моей не было предела) Ну просадил я конечно их быстро!