- Сделки (гарант)
- 1
В наличие 2000 голосов +продам оптом по 2,6 рублей всю партию или двум человекам одновременно по 1000 голосов, . Уважаемые господа-дабы не отнимать не Ваше не мое время хочу еще раз уточнить-я не продаю голоса в данный момент по 50 и по 100 штук-когда буду продавать маленькими партиями сообщу дополнительно и ценник будет соотвественный 3-3.50 за голос.Также Ваш статус "Авторитет" (за исключением действительно старожилов и реальных авторитетов на форуме) мне абсолютно ни очем не говорит - так как большинство "авторитетов" на данном форуме обычные флудильщики и набивальщики постов.Поэтому как все - в очередь и работа строго либо через Гарант за Ваш счет или по предоплате.
И вообще данное предложение расчитано на тех кто со мной работал раннее и брал по 500 и по 1000 голосов за раз.Пишем в ЛС или в Асю 705281210.Доступа к жабе в данный момент нету!!!!!
И вообще данное предложение расчитано на тех кто со мной работал раннее и брал по 500 и по 1000 голосов за раз.Пишем в ЛС или в Асю 705281210.Доступа к жабе в данный момент нету!!!!!
Последнее редактирование: