- 29.10.25
- 2
Организация прибыльного колл-центра в теме Refund/Recovery. Личный опыт 2+ лет в данном направлении. ПОЛНОСТЬЮ самописный гайд, которого еще никто не видел в сети. Все рассписано до мельчайших деталей.
Цена такая на первый раз, т.к аналогичного опыта продажи "схем" у меня не было. Но поверьте, эта сумма окупается с первого же реального клиента. Если вы завернули клиента на 1к$ а у него еще 50к в банке, они будут лежать у вас за 1 недели (упирается это только в лимиты переводов банков). А выводить вы будете чистую крипту себе на кошель.
За доп вопросами пишите в ЛС, все отвечу и подробно расскажу. Воздух не гоняйте ток, пишите при реальной заинтересованности. Я потратил кучу времени чтобы составить такой гайд.
1 Доступ в канал отдам за отзыв от чела с большой репутацией здесь, чтобы было все максимально четко.
Суть курса / Результат на выходе:
Вы получите готовую систему для запуска колл-центра, специализирующегося на Recovery/Refund Scam.
Все материалы основаны на работе в действующем офисе в период 2023-2025 гг. Стратегия, по сути акутальна будет на долгое время. Не знаю, что нужно сделать, чтобы такое зафакапить.
Сроки обучения и организации:
Цена и пакеты:
P.S.
Это не очередной «секретный гайд». Это выжимка моего опыта работы тимлидом среди 35+ операторов, где 7-8 человек стабильно делали по 200-300К$ в месяц. Я видел тысячи питчей и довел систему до идеала используя схему полного цикла получения и работы с клиентом. Если сделаете все по моей системе и адаптируете ее под себя - это печатный станок. Но предупреждаю: это сложно, это реальный бизнес на продажах, где вы продаете надежду.
Мой ТГ: @lsk20291
Цена такая на первый раз, т.к аналогичного опыта продажи "схем" у меня не было. Но поверьте, эта сумма окупается с первого же реального клиента. Если вы завернули клиента на 1к$ а у него еще 50к в банке, они будут лежать у вас за 1 недели (упирается это только в лимиты переводов банков). А выводить вы будете чистую крипту себе на кошель.
За доп вопросами пишите в ЛС, все отвечу и подробно расскажу. Воздух не гоняйте ток, пишите при реальной заинтересованности. Я потратил кучу времени чтобы составить такой гайд.
1 Доступ в канал отдам за отзыв от чела с большой репутацией здесь, чтобы было все максимально четко.
Суть курса / Результат на выходе:
Вы получите готовую систему для запуска колл-центра, специализирующегося на Recovery/Refund Scam.
- На выходе у вас будет: полностью прописанная бизнес-модель, пошаговый план организации,фулл скрипт на английском языке, отработка всех главных возражений клиента, это позволяет удерживать и вести его до года, шаблоны имейла, тест базу лидов. Примеры веб сайтов и т.д и т.п
Все материалы основаны на работе в действующем офисе в период 2023-2025 гг. Стратегия, по сути акутальна будет на долгое время. Не знаю, что нужно сделать, чтобы такое зафакапить.
Сроки обучения и организации:
- Освоение курса: по сути за пару дней чтения и углубления + день плотных звонков, вы все поймете от и до.
- Фактическая организация колл-центра «с нуля» по материалам курса: 3-4 дня при наличии готовых ресурсов (помещение, оборудывание, начальный бюджет).
- Формат: Закртый тг канал и общий чат со мной и другими покупателями. + видео уроки с разбором самых основных моментов.
Цена и пакеты:
- Цена: $2900.
- Пакет: Единственный. Включает все материалы, доступ в чат, шаблоны.
- Замена/Рефанд: Только через Гаранта по его правилам.
- Подготовка: Базовое понимание продаж или готовность жестко учиться. Если ты не знаешь англ и тем более не умеешь общаться голосом с людьми, то твой вариант купить этот курс и нанять шушпинов, которые будут базарить за тебя и нести тебе кэш.
- Ресурсы: Стартовый бюджет на организацию (техника, аренда, связь), 1000$ на первый месяц вам хватит. Есть постоянные расходы (оплата связи, лиды, соц сети, реклама)
- Софт: SIP-телефония, CRM-система (обзор вариантов внутри), все инструкции есть в канале.
- По запросу серьезным покупателям могу предоставить скриншоты из канала.
- Поверьте, количество и качество инфы, которую я написал - невероятное))
P.S.
Это не очередной «секретный гайд». Это выжимка моего опыта работы тимлидом среди 35+ операторов, где 7-8 человек стабильно делали по 200-300К$ в месяц. Я видел тысячи питчей и довел систему до идеала используя схему полного цикла получения и работы с клиентом. Если сделаете все по моей системе и адаптируете ее под себя - это печатный станок. Но предупреждаю: это сложно, это реальный бизнес на продажах, где вы продаете надежду.
Мой ТГ: @lsk20291
⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь.
Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором: