TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам FTP

беспартийный

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Продам 4 аккаунта ftp с моментальным выводом, платежка киви.
Акк ftp+платежка+почта от ака.
Работаю только через гарант, по пост оплате и прочии варианты не рассматриваю!
Цена 100$ шт.
Если надо могу продемонстрировать вывод реальному покупателю.
Связь [email protected]
Пишут всякие кидалы представляются администрацией форума, будьте внимательны, просите подтверждения в личку на дм!

Последнее редактирование:
Достаточно будет продемонстрировать всё модератору...

На какую эпс вывод? за 70 баксов можно думать.

вот сразу напрашивается вопрос ,а как ты платежку собираешься передавать?И почему имея такие акки не сработать с теми кто льет?

вот сразу напрашивается вопрос ,а как ты платежку собираешься передавать?И почему имея такие акки не сработать с теми кто льет?

Вот сразу напрашивается вопрос ты интересуешься, что бы реально купить или так мимо проходил?
От платежки отдам пароль, все смс на ней отключены, а также уведомления о приходе и расходе. Когда ты на нее деньги выведешь, я этого не узнаю. По моему опыту после слива на платежку деньги на ней не задерживаются дольше пары минут и идут дальше на кошельки. Так что увести у тебя я не смогу так как не знаю когда ты льешь.
Но если у тебя есть какой то вариант то предлагай я готов выслушать. Можешь дать мне свой адрес я вышлю тебе сим по почте)
А ты много знаешь людей кто может там сделать баланс на деле а не на словах, что то тут тем таких я не вижу. Я создавал тут тему с предложением залить и вывести через мои аки, угадай сколько человек откликнулось и сколько из них оказались кидалами.

А как тебя кинуть пытались, если тебе заливают?) расскажи ка схему

А как тебя кинуть пытались, если тебе заливают?) расскажи ка схему

добавляется к тебе человек который якобы зальет фтп, предлогаешь ему гарант, он соглашается, но в процессе обсуждения нюансов начинает соскакивать, предлагают заплатить в перед чтоб не ждать гаранта, якобы у него клиентов целая очередь, а еще бывало просят денег на материал для
вб**а.
Недавно тоже человек добавился, говорит денег нет чтоб акк купить, говорит давай по пост оплате, пошел на встречу ему говорю ок, он мне покажи инсту на аке я должен быть уверен что деньги вылетят, показал, в и тоге он просто не сделал там баланс, просто потратил время на него.

Закрыто на проверку! ТС, отпишите мне!

Одобрено! ТС показал акк по тимке, а так же при мне вывел. Работайте через гарант!

Тоже продам акк с инстой в ФТП. За 75$. Платежка Веб мани. Или готов сотрудничать за 15-25% от суммы вывода.

Delete

Да, ценник конечно ты выставил.... Завышен минимум в 3 раза. Смотри, покупают в основном для вывода каржа, т.к. по бонусам фтп работает очень мало людей, и как правило они знают как выводники добыть бесплатно практически. Лимит вывода 215 баксов, цена каржа фтп около 40% + тебе сотка + дедики, где прибыль? Или ты думаешь что акк будет вечно жить? да даже если сам умеешь делать карж фтп, что далеко не у всех получается, заморачиваться на такие копейки не кто не будет.

А кто мешает 3-4 вывода по 215 баксов зделать? Они все будут инстой (проверял) А вывод (у меня на акках почти всегда) идет от1 до 3-ех секунд.

Да, ценник конечно ты выставил.... Завышен минимум в 3 раза. Смотри, покупают в основном для вывода каржа, т.к. по бонусам фтп работает очень мало людей, и как правило они знают как выводники добыть бесплатно практически. Лимит вывода 215 баксов, цена каржа фтп около 40% + тебе сотка + дедики, где прибыль? Или ты думаешь что акк будет вечно жить? да даже если сам умеешь делать карж фтп, что далеко не у всех получается, заморачиваться на такие копейки не кто не будет.

лимит вывода 215 баксов!!! Серьезно! что за бред ты написал?
лимит вывода на киви 5 транзакций по 15к руб в сутки, по курсу на сей момент чуть больше 1к $.
Покупаешь акк(100$) затем берешь карж (цена 40-50% не меньше) и заливаешь под лимит, вот тебе и прибыль. Правда сначало стоит найти человека кто сделает тебе там баланс.
Выводник после слива живет от нескольких часов до нескольких дней, зависит от того с чего был деп в карж.
не пиши о том чего не знаешь!

Delete

Ну конечно, я же нуб в этой теме, куда мне до тебя. Продавай дальше хоть за штуку, мне все равно.

Нубом тебя никто не называл! Ты поясни за лимит вывода 215$ в своем предыдущем сообщении. Человек который пишит о таком лимите просто не понимает о чем он говорит.

Назад
Сверху