Спичь, троллинг, юмор, аншлаг, смехопанорама. Слышали сударь про такое?Ты даже не знаешь как правильно пишется это слово с двумя н ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спичь, троллинг, юмор, аншлаг, смехопанорама. Слышали сударь про такое?Ты даже не знаешь как правильно пишется это слово с двумя н ))
За такое самой придётся доплачивать.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Все правильно, просто пока выглядит все так будто ТС хочет продать кота в мешке. Я согласен, нужно добавить больше деталейТак в чем проблема, женщина? Не прибегайте к дешёвым манипуляциям. Я вам предлагаю составить рыбу договора и отправить мне его на согласование, после чего мы уже согласованный вариант направим Матильде для совершения сделки через гарант.В этом договоре я хочу чтобы вы отразили корректно и по пунктам, что мне причитается за 100 юсдт и как я этим могу пользоваться и как долго, будет замечательно если вы ещё сделаете приложение в виде спецификации к этому договору.Ну как-то так, да вы и сами все знаете, вам 31 год, вы на кон чего только не ставили)
Видимо я влюбился..Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
лицоладонь.жпгОбьект 31 год.
...
Провославная.
...
Высшее образование.
лицоладонь.жпг
А можно деньгами а не книжками?))Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Да я такая)Видимо я влюбился..
Как оплачивать желаете сударь?Беру.
Грехов у меня столько, что жизни отмолить не хватит. Только если сжечь меня как ведьму.Для ускорения процесса, было бы неплохо также если бы вы составили список совершенных грехов, желательно с количеством. Нужно для того чтобы согласовать с попом стратегию их отмаливания. Спасибо
Не, я котиков люблю. В мешках их не продаю.Все правильно, просто пока выглядит все так будто ТС хочет продать кота в мешке. Я согласен, нужно добавить больше деталей
TRC20Как оплачивать желаете сударь?
Мне предоставлять кошелек ? Я пока душу пойду отмою запакую и перевяжу ленточкой.TRC20
Ну да, раз покупаю.Мне предоставлять кошелек ? Я пока душу пойду отмою запакую и перевяжу ленточкой.