TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

продам другие документы

писал в телеграм по этому вопросу - паспортов у человека нет! голову морочит

Если нет определенного материала по вашим критериям это не означает что его не будет в дальнейшем. Спасибо за отзыв работы со мной.

Совершал сделку с ТС .

Всем остались довольны.
Товар удовлетворил заявленным требованиям , изготовлен в оговоренный срок, адекватные цены.
Обязательно обращусь еще и рекомендую всем супера, кто желает получить качественный материал.
Надежный сервис.
Успехов и процветания Вашему бизнесу.

Тема создана для отзывов , по этому прошу не флудить , все вопросы в личку,спасибо за понимание

Из соображений безопасности всегда просите подтверждение через ЛС форума, что общаетесь именно со мной.

Все цены зависят от объема заказа, месторасположения заказчика и определяются индивидуально. ТОРГ ВСЕГДА УМЕСТЕН.

Работаю с данным продавцов уже лет 6 наверное , скажу больше он мне уже не продавец а товарищ.
Заказываю карты Укр банков , отправка быстрая + есть гарантия.
По всем вопросам всегда консультирует даже если написать ночью.
Реально грамотный специалист в своем делею.
От меня рекомендация , с профи работать одно удовольствие.

Последнее редактирование:
Работаю с данным продавцов уже лет 6 наверное , скажу больше он мне уже не продавец а товарищ.
Заказываю карты Укр банков под чистое , отправка быстрая + есть гарантия.
По всем вопросам всегда консультирует даже если написать ночью.
Реально грамотный специалист в своем делею.
От меня рекомендация , с профи работать одно удовольствие.

Спасибо за отзыв. Несмотря на мировую нестабильность - мы находим ресурсы для того, чтобы Вы продолжали зарабатывать на привычной Вам теме.
Успехов нам Всем.

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ!!! У меня нет аватарки в телеге. Super_Spes и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграм. Все открытые каналы или группы телеграм, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.

При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации, количество сообщений собеседника, статусы Проверенного продавца, ЛИДЕРА РЫНКА И ЛЕГЕНДЫ ФОРУМА.

Тема создана для отзывов , по этому прошу не флудить , все вопросы в личку,спасибо за понимание

Из соображений безопасности всегда просите подтверждение через ЛС форума, что общаетесь именно со мной.

Доставка: Новой почтой, поездом, автобусом, анонимной курьерской службой, такси.

Коллекция постоянно обновляется.

Спасибо сервису. Быстро, качественно, профессионалый подход к работе. Так держать!)

Спасибо сервису. Быстро, качественно, профессионалый подход к работе. Так держать!)

Спасибо за отзыв. С Вами тоже приятно работать.
Не забывайте оставлять положительные отзывы каждый раз при покупки материала, за это Вы получаете приятную скидку на следующий раз.
Также помните , я всегда дублирую реквизиты в личку на форуме, ни в коем случае не рекомендуем платить если я не отписал.

Всегда в наличии дебетовые карты Украины. Проверенный продавец на многих форумах с положительными отзывами в своих темах.

Пишите.
Всегда в онлайне в телеге.

Уважаемые заказчики, только для Вас хорошая скидка до конца недели. Для получение скидочки Вам нужно сослаться на это сообщение. Мы начинаем демпинг;)

Работаем на дарке более 7 лет, также есть много положительных отзывов в другой темах.

Канун Нового года и Рождества — время чудес. Мы предлагаем Вам небывалые скидки. Не пропустите. Стучите в телегу указанную у меня в подписи.

Не забывайте, у нас действует акция, когда Вы оставляете положительные отзывы у нас в темах, Вам предоставляется скидка в размере 20 % на следующий материал.

У нас новый телеграмм который указан в подписи, все другие контакты не актуальны.
Не забывайте мы всегда дублируем реквизиты для оплаты в личке на форуме.

У нас новый телеграмм который указан в подписи, все другие контакты не актуальны.
Не забывайте мы всегда дублируем реквизиты для оплаты в личке на форуме.

Назад
Сверху