TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам договор на сим карту Билайн (пустой)

Андрей 11

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Всем доброго времени суток! Продам договор для "заключения в домашних условиях" услуги предоставления связи Билайн.
Проще говоря - пустой договор для сим карты с печатью, в который вы все что угодно напишите (свой номер, серию/номер паспорта и ФИО человека, город и пр.). Бланк предназначен для вывода на цветном принтере, занесения данных и загона в скан, для ваших целей (самая банальная - предоставление сего договора в службе поддержке Киви)
Цену на данный момент вижу в 1.5 к, много ли мало ли не знаю. Конструктивную критику приветствую.

По всем вопросам в ЛС или в icq 685642481

Закрыто на проверку! ТС, отпишите по контактам.

Одобрено! ТС предоставил договор билайн для проверки. Не забывайте про гарант.

Цену понизил до 1к деревянных. В продаже!

Актуально, торг уместен. Пишем по контактам

Неужели никому не нужен пустой шаблон? Для не разового использования в дальнейшем? Продаю!

да можно зайти в любой офис билайна и тебе бесплатно его дадут))) ну или за шоколадку))) он ничего не стоит вообще))) кто тебя надоумил его вообще продавать?))) еще и товар проверили) жесть) но улыбнуло)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да можно зайти в любой офис билайна и тебе бесплатно его дадут))) ну или за шоколадку))) он ничего не стоит вообще))) кто тебя надоумил его вообще продавать?))) еще и товар проверили) жесть) но улыбнуло)

Ну бесплатно, это Вы погорячились. Зайдите в офис и попросите пустой договор и будете посланы. Не так все просто. Не спорю что достать их можно и это куда дешевле 1.5к, но не бесплатно. Конечно если у Вас в офисе не сидит знакомая девочка.

Ну бесплатно, это Вы погорячились. Зайдите в офис и попросите пустой договор и будете посланы. Не так все просто. Не спорю что достать их можно и это куда дешевле 1.5к, но не бесплатно. Конечно если у Вас в офисе не сидит знакомая девочка.

Полностью согласен с выше сказанным. Но думаю что цена завышена как минимум в два раза. Разумная цена такой бумаги от 150 до 500 мне как было сказано сделают за шоколадку.

Последнее редактирование:
У меня их куча валяется ,но толк от них??
если для киви то они сейчас обращаются к оператору для того чтобы подтвердить,действительно ли данный номер зарегистрирован на такого то человека.
В общем для разлока киви не подойдет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если для киви то они сейчас обращаются к оператору для того чтобы подтвердить,действительно ли данный номер зарегистрирован на такого то человека.

Для Киви раньше их и делали. Сам года 2 назад искал эти договора для снятия лока у Киви. Сейчас посмотрел, десяток еще дома лежит:)
Если кому надо, за 1к все 10 штук отдам:D

Это точная инфа? В 100% случаев проверяют, или все-таки выборочно?

А если вписать в договор с оператором реальный номер договора на данного человека, только заключенный на другой номер?

Просто мой дроп сейчас на связи, правда хз как ему объяснять придется, что мне нужен номер его договора с оператором Билайн, но вдруг...

дешевая бумага =)

Назад
Сверху