TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

продам(делаю перевод) skrill 35-40%

• Автор темы Автор темы llotoll
  • Дата начала Дата начала

llotoll

НЕ ПРОВЕРЕН
делаю перевод skrill 35-40%, от 500$ до 2к$!
контакт: [email protected]

Последнее редактирование:
Еще актуально?
Страна? Происхождение очевидно - но уточню?!

юса у него

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Усу практически не вазможно сналить, только если на симку но акк должен быть проверенный, тогда можно и касар на симку закинуть

Это было почти очевидно... По юсе и сам минидепы пробить могу и материал не дорогой,как сналить - вот вопрос.

в гэмблинг не лезет, в форекс интересно пойдет или нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В форекс тоже не лезит, пару чтотов только

llotoll, если все будет глухо, попробуй найти скупщиков ********ов в игры, там тоже не плохой % будет.

llotoll, если все будет глухо, попробуй найти скупщиков ********ов в игры, там тоже не плохой % будет.

Нашел кому лить! Чаще берут у кого карты скрилл!
Прошу людей не знающих тонкостей в системе скрилл не стучать, ибо лить первый не собираюсь или гарант и после залива гарантий не даю, если у вас аккаунт вериф и с историей то даю несколько часов гарантии!!
Заливы от 500$ меньше не делаю!

на ру вериф скрилл не пойдет?

У кого есть бабло на материал, но не знает как сналить - есть тема.
Берете у ТС залив - я его налю. За процент договоримся. Актуально, если ТС сможет сделать перевод на укр скрилл (счет верифицирован карта+адрес). Тема пока живая, лимит в 20k точно можно сналить. Все нужные акки есть, что и как - в паблик не скажу.
Почему не делаю сам? Нет денег. Акк с помощью которого хочу налить у меня хотят купить за сотку)) Думал продать, а потом решил в начале тут поискать партнера))
Готов работать за 30% от прибыли.
Первичная связь через ЛС.

Есть свой мерч, но юса не хавает. Если есть еу - то готов поработать. % готов обсудить - все зависит от объемов. Потенциал моего мерча - до 2к евро в сутки.

Бывают свободные акки с балансом, но редко! Как гамбинг и ногамбинг!

могу налить - переводом на мои еу аки - обнал и выплата в течении 30ти минут
если интересно отпиши в лс , можно начать с небольших сумм , удостоверишься в порядочности , налить могу до 3к $ в сутки твои 45-50%

В жабе третий день не могу словить. Отпиши в личку или авторизуй в жабе. Уже беседовали по скрилл

ТС не отвечает. Куплю юса скрилл. любые объемы. 25%

Отпиши, если актуально - заберу от 500-1к в сутки. В жабу отписал

Обналичу любые объемы вашего skrill 45-50% после обнала.
Работаем через гарант, если залив оплачивается на перед, 35-40%

Назад
Сверху