TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам дебетовые карты украинских банков

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все карты с пин, онлайн доступом, сим, сканом паспорта. Гарантийное обязательство по картам 1 мес. Цена от 150 долл за одну карту. Сделаю дебетовые карты под заказ. Людям с репутацией карты постоплатой, после проверки. Продажи без предоплат, только через гарант этого форума.

[email protected]
icq 679040787

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ответил в личку

новое поступление материала

дебет карты

принимаем заказы

принимаем заказы

Ребята, это кидала , в смежной теме написал какие у него мульты!

Я у seller gold карты брал и никакого кидка не было. Если человек ещё занимается другой паралельной темой и в наличии есть дропы, то по чему бы и нет.

меня карты не интересуют, меня интересует ООО, мне на него положить на этого школьника с 5ю джаберами и 3мя ICQ,, но когда речь зашла о покупки ОООшки за 1200-1300 долл, оно отказывается через гарант даркмани работать, мотивируя это тем что тут кидалы !!! мне нужна фирма , а не кидок со стороны этого школьника..

ответ плутону

Администрация и модераторы форума, уважаемые форумчане!
Cделок с pluton у меня не было.Было общение по жабберу, знаю plutona как редкого мозгоеба, 2 недели уже "покупает материал" и в результате отказался от сделки. По его поведению, в частности его флуд в моей теме, подозреваю что это неуравновешенный школьник.

гарант

От гаранта этого форума не отказывался, вначале предложил plutonу произвести сделку через гарант. pluton oтказался от гаранта и предложил отправить комплект ООО без малейших гарантий с его стороны.

У plutona нет ни одного доказательства кидка.

pluton ШИЗОФРЕНИК

У plutona вчера было обострение шизофрении. Сделок с ним у меня не было,его не знаю. По его поведению, он вчера еще на трех форумах сначала разместил в моих темах объявления о том, что заключил сделку со мной и во втором объявлении уже о том что я его кинул, любой врач определит шизофреника. Зачем форумчанам уделять свое внимание шизофреникам?

pluton ШИЗОФРЕНИК

НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ СДЕЛКИ С ЭТИМ ШИЗОФРЕНИКОМ. ДВЕ НЕДЕЛИ ЗАКЛЮЧАЛИ С НИМ СДЕЛКУ И В РЕЗУЛЬТАТЕ У плутона НАЧАЛОСЬ ОБОСТРЕНИЕ ШИЗОФРЕНИИ. ЕСТЬ ПОКА НЕПРОВЕРЕННЫЕ ДАННЫЕ, ЧТО У НЕГО ВТОРАЯ ГРУППА ИНВАЛИДНОСТИ , ДИАГНОЗ ШИЗОФРЕНИЯ, ЕГО МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА -КИЕВ.НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ОН СПОСОБЕН В ПРИСТУПЕ ШИЗОФРЕНИИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЕЕ ВЫЛОЖИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.ЕГО ТЕМЫ НА ФОРУМЕ - ПОИСК НОМИНАЛОВ ПОД РЕГИСТРАЦИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОБНАЛИЧИВАНИЕ СРЕДСТВ. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИЩЕМ ЕГО НИКИ В РАЗДЕЛЕ ОБНАЛИЧИВАНИЕ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ РАЗМЕЩЕНИЕ ШИЗОФРЕНИКОМ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ В СЕТИ.
ЕЩЕ ЕГО КОНТАКТЫ-
ЖАББЕР PLUTON
ЖАББЕР PEGAS
ICQ СТАНИСЛАВ ПАВЛИЕНКО
НИК НА FORUMSEL REMBB

УСТАНОВЛЕНО МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ШИЗА - г Белая Церковь, Киевская область.

pluton ШИЗОФРЕНИК

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, У НЕГО ЕСТЬ ТЕМА В РАЗДЕЛЕ ОБНАЛИЧИВАНИЕ. Тема plutona на forumsell-

rembb
Начинающий

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Обналичивание Украина, недорого!15-30%
Обналичиваем Ваши средства. Работа день в день. Работаем со многими банками. ЮРИКИ И ФИЗИКИ.
Сумма - от 5 тыс. грн. В день прийму не более 2 млн. грн.
Беру 15-30%, зависит от суммы.

Назад
Сверху