Утром купил 2 тунельки CA-в итоге одна вирджиния и обе в ж.. по прокси скору.целый день стучу по всем контактам для замены-в ответ тишина!!!!!
Жаба лежит моя!
[email protected] -сюда напишите пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Утром купил 2 тунельки CA-в итоге одна вирджиния и обе в ж.. по прокси скору.целый день стучу по всем контактам для замены-в ответ тишина!!!!!
Никому не советую работать с этим продавцом (во всяком случае на данный момент).
Брал дважды тунель. Первая тунель не подключалась, стучал в саппорт, ответа вообще не последовало (брал 28 или 29, саппорт до сих пор не соизволил ответить). Ладно плюнул. Взял в другом месте.
Взял второй раз (31 декабря) тунель прожила меньше суток. Нужна замена, на связи нет ни саппорта ни продавца. Достучаться невозможно.
Абсолютное отсутствие качественного сервиса
Жирный минус и отрицательный отзыв сервису. Мне конечно не жалко копеек этих на тунели, жаль времени и прямо бесит отсутствие качественного обслуживания.
- Чекнул всю базу в наличии около 5к ssh.
- Обновил базу ssh.
- Чекнул все на валид.
- Восстановил магазин для покупки онлайн.
- Разобрался со всеми недовольными клиентами в связи с отьездом, так как не мог заняться шопом.
____
Вновь буду в сети чаще, магазин полностью работоспособен!
А также сделал скидку 50% до 15,01,2015!;)
Со мной еще не разобрались) Буду с компа только завтра и надеюсь на замену двух туннелей и обещанный бонус))) завтра то будете в сети?
Жду второй день вас в жабе
Топик почищен от аппов для вашего удобства, в теме только отзывы!
___
В наличии более 100 отзывов о моей работе)
Сервис на высоте.Был бы бабой-ссал бы кипятком.Удачи в делах!!